olles Hotel. Neu ist es spürbar. Tolles, freundliches Personal, vor allem das Animationsteam sind immer in der Nähe und hilft, alle 2 Wochen unterhalten. Kein Abendprogramm wird nicht wiederholt. Tanz-Shows, Wettbewerbe, Akrobaten - ein reich, elegant, intensives Programm.Manager Fadel - dank Ihnen! Und wie Alina - Schöne animatorin, ein großer Trainer und Tänzer. So schöne orientalische Tanz, den wir noch nicht gesehen haben, auch wenn es viele Male in der Türkei waren. Tagesprogramm so reich, viel Unterhaltung - Gymnastik im Wasser, Wasser polo, Rutschen im Wasserpark ist immer Spaß Spiele Das Essen ist ausgezeichnet. obwohl sie waren Linie. aber mit einer solchen Wahl konnte immer schnell viel Leckeres zu essen. Sehr schönes Hotel! Jörgen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jörgen |
Sehr geehrter Jörgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team