- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche in diesen Hotel und müssen sagen, dass es eines der besten Anlagen in der Türkei war, in denen wir in den letzten 5 Jahren waren. Das Hotel war eine Neueröffnung ( August erst eröffnet ) und wir waren vom 26.9-03.10 da und waren zuerst sehr skeptisch, da es erst eröffnet hatte. Diese Skepsis war aber im nu verflogen, als wir im Hotel waren. Man wurde sehr freundlich begrüßt und empfangen und zu seinem Zimmer gebracht. Da die nächste Überraschung: Zimmer super schön eingerichtet groß und das Badezimmer ebenfalls toll mit einer großen Dusche und alles aus Marmor. Am nächsten Tag inspizierten wir die Hotelanlage und waren begeistert. Die Poolanlage war riesig und zu unserer Verwunderung, waren freie Liegen am ganzen Pool verfügbar ( keine Handtuchreservierung auf den Liegen, wie sonst immer ), man hatte freie Auswahl!!!!! Das essen war zu jeder Tageszeit sehr reichhaltig und super lecker, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das einzige Manko, was wir erwähnen würden, ist die Entfernung zum Strand und die noch nicht ganz abgeschlossenen Bauarbeiten außerhalb des Hotels. Wenn ein Shuttelbus eingesetzt würde und die Arbeiten im nächsten Jahr fertiggestellt sind, ist dieses Hotel eine 100% Weiterempfelung wert. Trotz des kleinen Manko würden wir sofort und immer wieder in dieses Hotel fahren und können das Hotel jeden mit besten und guten Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut