Das Hotel war super... Ich kann es wirklich empfehlen ... Sauberkeit, Freundlichkeit und sich wohl fühlen sind hier gesichert.
Sehr schöne Zimmerausstattung, sehr sauber, täglich aufgefüllte Mini Bar.
Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet.
Sehr freundliches Personal, die stets auf die Wünsche der Gäste eingegangen sind.
Ich hatte nicht viel Zeit um die Umgebung zu erkunden, ich war nur für 4 Tage dort, einfach um auszuspannen, aber dafür war es perfekt.
Am Strand gab es Beach Volleyball. .. Aber bei 45 Grad im Schatten no go ... Alles andere spielte sich am Pool ab, was ich nicht einschätzen kann, da ich absoluter Strandgänger bin ... Vom Animationsteam möchte ich Nico hervor heben, immer gut gelaunt, von jedem Gast den Namen wissend, was ich außergewöhnlich fand. . Aber das gab jedem ein super Gefühl. .. Nicht nur der Gast Nummer 1028 zu sein ... Super. ..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Freundlicher Service ist essentiell für einen unvergesslichen Urlaub und es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste zufrieden mit unserem Personal sind – Nico richten wir Ihr Lob sehr gerne aus. Beste Grüße aus dem Diamond Premium Hotel und beehren Sie uns bald wieder, Ihr Team Diamond Premium Hotel & Spa