Ein sehr schönes Hotel. Der Ausblick tags-& nachtsüber einfach Wunderschön. Für Familien mit Kindern oder auch für junge/ältere Paare sehr gut geignet.
Das Zimmer war sehr sauber. Bettwäsche, Handtücher genauso. Toilette & Bad sauber!
Da wir in Flitterwochen waren, haben wir 1x Frühstück umsonst auf das Zimmer bekommen :) War wunderbar!! Die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Personal war sehr lieb und hilfsbereit. Die Gästebetreuung, Fatma war eine liebe, nette Dame, welche sich jeder Zeit um uns gekümmert hat. Hatten mit ihr direkt Kontakt. Alles war Prima. Der Lebensretter am Strand, Mehmet Akif war ein super toller & hilfsbereiter Mann, ein Herzensmesch der auch seinen Job mit Liebe macht. Dankeschön an alle.
Den Strand haben wir zu Fuß in 3-4 min erreicht. Die Lage ist ruhig. Man hat auch sehr viele Zimmer mit Meerblick. Können wir gerne weiterempfehlen. In Mitte Oktober hatten wir sogar 33 Grad.
Es gab Fitness, Sauna, Türkischer Hamam, Pool. Strand zu Fuß in 3-4 min erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kübra Cavus |