Lina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel und ruhiger Gegend

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Also für einen entspannten Urlaub perfekt. Die Anfahrt vom Flughafen dauert circa eine Stunde. Das Haus verfügt über einige hundert Zimmer. Die öffentlichen Bereiche sind sehr großzügig gehalten und mit schönen Möbeln dekoriert. Die Zimmer sind minimalistisch und sehr schick. Es gibt die Aussicht Richtung Pool oder Richtung Fluß. Beide Ausblicke sind super! Das Meer liegt in 5 Minuten Fußweg entfernt mit einem direkten Zugang. Es gibt definitiv genug Liegen am Pool und Meer, man bekommt zu JEDER Uhrzeit eine/ mehrere! Man kann rund um die Uhr essen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr vielfähltig! Egal ob man gerne Fleisch/ vegetarisch isst oder Diät hält, man wird mehr als satt. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta und Bier aufgefüllt (kostenfrei). Sehr zu empfehlen ist die super schöne und riesige Terrasse. Dort kann man stundenlang die Seele baumeln lassen. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. An der Bar sind einige Mitarbeiter sehr wortkarg und könnten an der Freundlichkeit noch arbeiten. Was definitiv verbesserungswürig ist: Das Reinigen der Zimmer! Dies wurden teilweise sehr schlecht gemacht. An einem Tag wurden lediglich nur die Mülleimer geleert. Es lagen über die gesamte Urlaubszeit kleine Metallteile (von der Duschtür) in und vor der Dusche. Es wurde nicht einmal unter dem Bett sauber gemacht und die Ablageflächen im Bad wurden ebenfalls mangelhaft abgewischt. Wenn man bezüglich der Mängel zur Rezeption gegangen ist, wurde die Zimmernummer nur auf einer langen Liste vermerkt, aber es hat den Rezeptionisten 0 interessiert was nicht gestimmt hat. Finde ich persönlich sehr unhöflich. Zusätzlich sind die Bettdecken praktisch wie ein Handtuch, gemütlich ist was anderes. Davon abgesehen kann man das Hotel aber weiterempfehlen.

Mehr Bilder(25)
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Lina

Sehr geehrte Lina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit unserem Speiseangebot als auch mit unserer Terrasse sehr zufrieden sind. Unsere Abläufe bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern sind klar geregelt. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden sie entsprechend weiterleiten, um unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und würden uns darüber freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team