Benedikte (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in unglaublich schönem Hotel!

Wunderschönes Hotel mit einer hochwertigen Ausstattung. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder in dieses super Hotel gehen!

• Juniorsuite mit 55 m² für 3 Personen sehr großzügig und modern eingerichtet. Seperates Bad auch top mit toller Regendusche. Minibar wird meistens jeden Tag mit alkoholfreien Getränken und Bier aufgefüllt.

• Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant. An der Strandbar und im Cornersnack konnte man auch super eine Kleinigkeit essen. Nachmittags gab es noch in der Pattiserie kleine Snacks und süße Teilchen. Auch unser Aufenthalt im italienischen Spezialitätenrestaurant war ein kulinarisches Erlebnis! Nicht vergessen darf man den super Service den wir fast überall hatten.

• Wunderschöne Sitzmöglichkeiten für jeden Tageszeit, egal ob an der Strandbar, dem Cornersnack am Pool oder im Hauptrestaurant. Wir haben es immer genossen im Außenbereich des Hauptrestaurants zu sitzen. Hier ein Dankeschön an unseren sehr freundlichen Kellner E.Zertevatci!! Liebe Grüße! Auch der Service an der Bar im pétit Café bei Herrn B. Kurnaz war super! Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben gutes Deutsch oder Englisch gesprochen. Am Pool wird man von einem Inline-Skater mit Getränken bedient. Echt Klasse! Die Unpünktlichkeiten der Hotelgästebetreuung im Foyer waren jedoch sehr ärgerlich.

• Kleiner Fußweg (ca 200m) durch schönen Pinienwald ans Meer. Es liegt zwar eine Straße zwischen Hotel und Meer aber es wird gerade eine Fußgängerunterführung gebaut und man hört vom Zimmer aus (Meerseite) keinen Lärm. Mit dem Dolmus ist man für einen Euro pro Person schnell in Manavgat oder Side. Schöner Sand-Kies-Strand. Große Entfernung zu umstehenden Hotels.

• Gut

Pool und Strand waren immer sauber und wunderschön. Der Strandmeister hat immer die Liegen und Tische geputzt und nach unserem Belieben umgestellt. Animationsangebote waren vorhanden, wir haben aber keine genutzt. Spa-Bereich war für uns nicht so ansprechend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016