Die im Jahre 2015 neu erbaute Hotelanlage befindet ist für Leute, die Erholung und Entspannung in einer abgelegenen Umgebung suchen. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber ein so wunderschönes, komfortables Hotel hatten wir noch nie. Schon beim Einchecken war die Aufnahme sehr freundlich und kompetent, die Koffer wurden selbstverständlich vom netten "Bellboy" zum Zimmer hinaufgetragen. Die Zimmer waren prächtig eingerichtet, 97 TV-Programme (wer's braucht ...), tolle begehbare Dusche, funktionierende Klimanlage. WLAN im ganten Hotelbereich ausreichend.
Zimmer luxurös ausgestattet mit Klimaanlage. Tägliches Auffüllen der Minibar mir Bier und alkoholfreien Getränken.
Großer Speisesaal mit Außenbereich. Vielfältige Auswahl von Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Jeden Tag Fisch in verschiedenen Variationen, Rindfleisch, Gefügel jeder Art, z.B. auch Wachteln, Kalbsteak, Nudeln aller Art. Wer hier nicht zufrieden ist, muß als Milliardär aufgewachsen sein ...
Mann kommt hier mit Deutsch und Englisch gut durch. Besonderen Dank an die Kellner im Restaurant Turgay und Tahir, an den Restaurantsleiter Cetin, dem Strandbar-Kellner Baris und der Animateurin Alina für Ihren tollen und netten Service !!! Wir kommen wieder in dieses Traumhotel.
Die Lage ist dür Shopping-Freunde nicht so toll, es fährt aber ein Gratisdampfer dreimal täglich nach Side. Zudem fährt lfd. ein Bus für 1Euro.
Große Poollandschaft, extra Pool für Rutschen. Jeden Tag angenehme Animation mit netten, unaufdringlichen Animateuren. Genügend Liegestühle mit gro0en Sonnenschirmen, täglich gratis Duschtücher ohne Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dieter |