Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten dieses Mal dank der tollen Damen an der Rezeption ganz großes Glück und haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Somit hatten wir mit Kind eine Menge Platz und auch zwei Bäder. Das war wirklich großartig und hat die eigentliche Badproblematik, dass die Bäder unglaublich klein sind und keine Abstellfläche bieten, egalisiert. In einem unserer Bäder war der Duschkopf kaputt. Innerhalb von 15 Minuten, nachdem wir dies bei der Guest Relation angemerkt hatten, wurde er gegen einen nagelneuen ausgetauscht. Das war hervorragend. Es stimmt, dass die Matratzen eher hart als weich sind, dafür gibt es verschieden große Kissen und davon ausreichend. Auch gab es unterschiedliche Decken, je nach Temperatur. Insgesamt sind die Zimmer schon etwas abgewohnt, aber absolut in Ordnung. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch, er war geräumig und hatte zum Aufhängen der naschen Wäsche ein kleines Gestell.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war einfach toll. Super Qualität, sehr vielfältig, große Auswahl und Liebe fürs Detail beim Anrichten der Vor- und Nachspeisen. Alle Köche und Angestellten waren sehr freundlich! Bei den Getränken muss man differenzieren. Es gibt einige originale Sachen (Coca Cola, Schweppes etc.), was gut ist. Richtig schlecht war fast unseren ganzen Urlaub hinweg der Kaffee. Wir haben dies bereits am Anfang angemerkt, dass er schmeckt wie gefärbtes Wasser, es hat aber lange gedauert, bis sie an den Einstellungen gedreht haben. Letztes Jahr als wir im gleichen Hotel waren, war das noch ganz anders. Hier wird aktuell entweder zu wenig Produkt verwendet oder richtig billiger Kaffee. Die Ausnahme war einzig die Lobbybar, hier bekommt man frisch gemahlenen, hervorragenden Kaffee.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Hotel ist insgesamt wirklich toll: - Angefangen bei den zuvorkommenden, immer lächelnden Damen an der Rezeption, die ihren Job mit ganz viel Liebe machen, auch bei größtem Stress. Auch der Nacht-Check-in hat ohne Probleme funktioniert. - Eliza in der Gästebetreuung war noch ganz neu, als wir ankamen, hat sich aber unglaubliche Mühe gegeben, alles, was von Gästeseite kam, zu deren Zufriedenheit zu erledigen. Sie hat sofort zum Hörer gegriffen und die Verantwortlichen (Handwerker, Barchef etc.) angerufen, um Missstände zu melden. - Bei der Animation muss man differenzieren: Die Kinderbetreuung mit Buse und Melisa war der Wahnsinn. So nette und emphatische Mädels, die sich mit Liebe um die Kinder gekümmert haben und auf jedes einzelne individuell eingehen. So eine super Kinderbetreuung habe ich noch nie erlebt!!! Danke für alles! Der Chef hingegen lässt sich gern von jungen Damen umgarnen und macht den Gockel, fanden wir weder sympathisch noch angebracht. - Die Kellner im Außenbereich des Restaurants waren insgesamt bemüht, man merkt aber, dass nicht alle vom Fach sind. Fanden wir aber nicht schlimm, da alle wirklich nett sind. - An der Poolbar macht vor allem Mustafa einen tollen Job, er ist fleißig und dabei immer sehr freundlich. - Der Rutschenaufpasser ist total engagiert und achtet mit allem, was er hat - Pfeife und Stimme - darauf, dass alle schnell wieder zum Ausgang schwimmen. ;) - Ali am Strand ist auch sehr engagiert und freundlich. - Problematisch ist, dass das Mädel im Fitnessstudio, das sehr nett ist, kein Wort Englisch oder Deutsch spricht und deshalb den ganzen Tag nur ins Handy schaut. Das ist weder sinnvoll noch sicher.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kinderpool ist schön angelegt, gleich daneben sind Spielplatz, Miniclub und Poolbar. Das ist sehr praktisch. Vor allem ist er vom großen Pool getrennt, was uns super gefallen hat. Auch der große Pool ist schön angelegt und hat viele Einstiege.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es war am Strand sehr sauber, auch in den Toiletten, an den Duschen und Umkleidebereichen. Ebenso auch an der Strandbar. Hier waren immer Angestellte am Saubermachen, was man vom Pool leider nicht behaupten kann. Die Strandbar ist insgesamt der Wahnsinn. Es gibt eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Unser Highlight waren die Gözleme, auch deshalb, weil beide Damen so unglaublich nett waren. Egal wie groß der Stress war. Man sollte aber die Abnahmemenge auf ein Gözleme pro Person beschränken, da es sonst ewig dauert. Unser worst case war ein Mädchen, das 5(!) nacheinander wollte. Das fanden wir schwierig...
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Unsere Massagen waren hervorragend und preislich okay, da wir gehandelt haben. Die Duschen im Spa sind aber in die Jahre gekommen. Hier stinkt es nach Schimmel.
Beliebte Animation
Kinderbetreuung ist der Wahnsinn. Melisa und Buse sind zwei ganz tolle Mädels, die alles für die Kids geben. Danke für alles, ihr seid spitze! Beste Kinderbetreuung ever!!! Die Musik war allerdings übertrieben laut und nicht nur für die Kinder gesundheitsschädigend. Aber das interessiert keinen. Wir haben mehrfach darauf hingewiesen, dass sie doch ein bisschen runterdrehen sollen, aber das wird nur belächelt. Am türkischen Abend hat es uns bei Davul Zurna fast aus den Sitzschalen gehoben. Man muss schließlich alles aus den Boxen rausholen. Das ist so unglaublich dämlich! Für Kinder empfehlen wir definitiv Ohrenschützer. Ganz oft sind die Leute deshalb auch scharenweise aus dem Amphitheater gegangen, weil es wirklich nicht auszuhalten war.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Öffnungszeiten im Fitnessstudio sind nicht optimal. In der Früh wird für unser Dafürhalten spät geöffnet, nämlich um 8 Uhr. Dann gibt es eine Mittagspause von 12:30-14 Uhr. Das ist viel zu lang. Die Dame im Fitnessstudio war sehr freundlich, spricht aber nur Türkisch. Das ist wirklich nicht sinnvoll. Wie soll sie denn eingreifen, wenn jemand etwas falsch macht? Das geht nicht! Die Ausstattung ist okay, aber die Sportmatten müssen ausgetauscht werden, das ist mittlerweile echt eklig. Die Faszienrolle war schon letztes Jahr unbenutzbar, da der Kern fehlt. Wegschmeißen und neue kaufen!
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir haben einen Privattransfer gebucht, der uns innerhalb einer Stunde vom Flughafen zum Hotel gebracht hat. Das war gut und ist absolut zu empfehlen, wenn man nicht zwei Stunden unterwegs sein und zusätzlich noch an einer Raststätte anhalten will.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anne-Kathrin |
Sehr geehrte Anne-Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal insgesamt als toll erlebt haben – besonders das engagierte Team an der Rezeption, unsere Gästebetreuerin Eliza sowie die Kinderbetreuung mit Buse und Melisa. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle weiter, denn solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation! Natürlich nehmen wir auch Ihre konstruktiven Anmerkungen ernst. Es tut uns leid, dass der Eindruck vom Animationschef bei Ihnen nicht positiv war, ebenso bedauern wir die Sprachbarriere im Fitnessstudio und die anfänglichen Probleme mit dem Kaffee. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Hinweise mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie die Freundlichkeit unserer Köche gefallen haben. Auch die positive Erwähnung von Mustafa an der Poolbar und Ali am Strand geben wir sehr gern weiter. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrem wiederholten Aufenthalt entgegenbringen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa Management & Team