Petra & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.

Schönes, gepflegtes Hotel, tolle Außenanlage, freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel war sehr sauber, viele schöne Sitzgelegenheiten und Terrassen. Der Weg zum Strand führte verkehrsberuhigt durch einen Pinienwald und war gut ausgebaut (Fußweg ca. 5 Minuten).

• Gut
  • Die Zimmer waren schön gestaltet, gemütlich mit Minibar, Fernseher und Balkon ausgestattet und sehr sauber. Die Betten waren sehr gut.

• Gutes Essen, große Auswahl und 2 tolle Restaurants. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung war sehr freundlich und schnell.

• Der Service ließ keine Wünsche offen, freundliches Personal und immer zuvorkommend. Wünsche oder Beschwerden wurden sehr ernst genommen und man war immer sofort um Abhilfe bemüht.

• Fahrt Flughafen/Hotel ca. 1,5 Stunden, kurze Fahrt nach Side oder Manavgat (z. B. kostenlos mit der Fähre). Großes Ausflugsprogramm. Vom Hotel konnte man direkt auf den Fluss Manavgat schauen, schöne Aussicht von der Terrasse.

Toller Pool, Wasserrutsche, Fitnessraum und ein schönes Animationsprogramm. Es gab z. B. Wassergymnastik, Wasserball, Dart und abends Shows und Spiele. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Hamam und Massage waren spitze.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Petra & Dieter

Sehr geehrte Petra und Dieter, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben. Schön, dass unser Außenanlage, unser freundliches Personal und unsere kulinarischen Gerichte Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob über unser Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team