Ich war sehr zufrieden - das Hotel ist neu, schön, das Personal freundlich und man fühlt sich rundherum wohl.
Die Zimmer sind neu und geräumig. Einzig dass nur "gewischt" wird und nicht gesaugt führt zu Sand/Kiesel im Zimmer für die ganze Woche. Aber ansonsten alles Tip-Top!
Es gibt sehr viele verschiedene Essensangebote, das Hauptbuffet ist sehr ausgiebig und bietet etwas für jeden Geschmack! Auch die Cocktails sind, trotz "nur" lokalem Alkohol, sehr wohlschmeckend, es gibt viele verschiedene Angebote.
Es gibt sehr viel Personal das jeden Wunsch abliest. Alle sind höflich und sehr zuvorkommend.
Für uns war die Lage ideal, da es nicht im Zentrum von Side liegt sondern außerhalb. Das macht die Umgebung ruhig und ländlich. Auch der Strand ist dadurch nicht überfüllt. Shopping Möglichkeiten sind jedoch nicht in der Nähe, trotzdem schnell per Bus zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast „xyz“, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Meinung mit uns und zukünftigen Gästen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Ihr positives Feedback freut uns sehr und es ist fantastisch, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Toll, dass unsere Gäste die harte Arbeit unserer Mitarbeiter honorieren – Danke! Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen und Sie mit unserer türkischen Herzlichkeit verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team