Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Über kleine Mängel, so kurz nach der Neueröffnung, sieht man gern darüber hinweg und wurden dank dem Zimmermanager gleich abgestellt. Der Tag begann mit dem großen Früßstücksbuffet und der sehr freundlichen Serviererin Emine, die für uns auch als sehr gute Dolmetscherin fungierte, einen großen lieben Dank. Gemeinsam mit dem Restaurantmanager Cetin, der sehr für inser Wohlbefinden bedacht war, war jeder Tag schon früh ein Sonnentag. Für einen angenehmen Aufenthalt am Pool sorgte Nesibe, auch ihr gilt ein großer Dank. Tahir war am Abend ebenfalls für uns immer da. Bei Fragen bekamen wir immer eine freundliche Antwort. Unvergesslich für uns der letzte Abend, mit dem sehr liebevoll gedeckten Tisch von Tahir. DIe Animation durch die Truppe um Alina und ihrem Mann war immer eine willkommene Abwechslung. Unsere Fragen und kleine Probleme löste an der Rezeption Herr Tezcan, ihm gebührt auch unserer Dank. Den Abschluss von schönen unvergesslichen Tagen gilt unser Dank an Celal. Danke auch an alle Ungenannten.
Das Zimmer war für 2 Personen groß genug. Ein großes Bad mit einer Regendusche sei besonders zu erwähnen. Der Balkon war ebenso groß genug genauso wie die großen Betten. Die Klimaanlage funktionierte Prima bei nächtlichen Temperaturen um die 25 Grad.
Das Hauptrestaurant mit seinen Vielfältigkeiten der Essenauswahl war einfach super. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorzuheben die süßen Nachspeisen. Wer danach etwas zu beanstanden hatte, wäre für uns unbegreiflich.
Alle Mitarbeiter ob im Restaurant, Rezeption oder Bar waren alle sehr freundlich und hatten überwiegend gute Deutschkenntnisse. Bei der Zimmerreinigung gab es täglich keine Mängel - die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt.
Sehr ruhig gelegenes Hotel und ca. 300 m vom Strand entfernt. Sehr gute Dolmus-Anbindungen - etwa alle 7 Minuten fahren die Busse nach Side oder Manavgat.
Die Liegen am Strand sowie die Sonnenschirme waren kostenlos. Vor allem ein sehr sauberer Strand ohne große und hinderliche Steine. Die Strandbar sowie die Poolbar waren täglich ab 10 Uhr geöffnet und boten ab 12 Uhr ein kleines aber feines Buffet für jedermann an. Die Animation war von montags bis samstags abwechslungsreich gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Peter & Ingrid |