Wir waren schon oft in der Türkei, aber ein so tolles Hotel haben wir schon lange nicht gesehen. Trotz ein paar Spuren der Bauarbeiten, eine super Ausstattung und Möblierung.
Der Zimmerservice war sehr gut, jeden Tag wurde gereinigt, neue Handtücher hingelegt und die Getränke aufgefüllt. Die Einrichtung der Zimmer und der Badezimmer war echt super, besonders die große Regendusche in der Dusche. Toll sind auch die Familienzimmer mit zwei Badezimmern – die werden wir beim nächsten Besuch buchen!
Die Speisen zu allen Mahlzeiten waren hervorragend und wurden wunderschön präsentiert. Dass Buffet ließ keine Wünsche offen. Besonders schön war der Gala-Abend mit Eisbombe. Immer war ein Kellner zur Stelle, hat Getränke gebracht oder den Tisch abgeräumt. Toll war auch das Themenrestaurant, mit super Essen und leckerem Wein.
Das Personal in allen Bereichen Bar, Pool, Restaurant, Lobby usw. war stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Oft standen abends die Getränke schon auf unserem Tisch. Auf der Terrasse hatte uns die Servicekraft abends unseren Tisch schön dekoriert - hier nochmals unseren herzlichen Dank, wir haben uns sehr darüber gefreut.
Auch wenn die Anlage etwas abgelegen ist, hat man die Möglichkeiten mit dem Dolmusch (1,00 € pro Fahrt und Person) in die nächste Stadt zu kommen. Auch fährt man ganz bequem mit dem kostenlosen Schiffs- Shuttle nach Manavgat.
Der Poolbereich waren echt toll, immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Etwas leise Musik, die Animation war da, hat unaufdringlich aufgefordert mitzumachen oder für die Abendveranstaltung eingeladen, war aber nicht lästig. Der Kellner am Pool mit den Rollschuhen war Gold wert, sehr schnell und sehr aufmerksam. Der Strand sauber und auch hier immer jemand da, der sauber machte und die Liegen abfegte. Zum Stand führte ein gepflasterter Weg durch einen kleinen Pinienwald auf dem zwischendrin auch Bänke zum Verweilen einluden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |