Heike (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter

Urlaub mit Erholungsfaktor!! Wir waren nun bereits das zweite Mal in diesem tollen Hotel. Letztes Jahr noch nicht ganz fertig gestellt, glänzt das Hotel jetzt in voller Pracht. Ein super tolles Hotel, modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Neben dem Hotel sind zwar zwei Baustellen, die bis auf Staub aber wenig störend waren! Und was den Staub betrifft, wurden die Tische und Liegen am Pool jeden Morgen von fleißigen Mitarbeiterinnen vom Staub befreit! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und es wurde unauffällig ständig darauf geachtet das es sauber und ordentlich war. Der Weg zum Strand nicht so beschwerlich, das Restaurant, der Strand alles sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich – wir haben ihn umfassend genutzt - war sehr schön. Wir wurden umfassend beraten und Zeynep hat wirklich magische Hände! Immer wieder gerne!! Auch das Team des Frisörs, hat sich freundlich und höflich um jeden Gast gekümmert – hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel verfügt über mehrere Bars, in der Lobby-Bar hat uns wieder Aysegul, mit leckeren Getränken versorgt. Wer über das Angebot an Speisen zu den Malzeiten im Speisesaal meckert, meckert auf sehr hohem Niveau. Wir haben zu jeder Mahlzeit, etwas Passendes und Leckeres gefunden. Die Salate und Vorspeisen waren echt toll. Das Personal war sehr aufmerksam und höflich, besonders nett haben sich u.a. Murat und Shahin um uns gekümmert. Am Pool düste Mehmet auf Rollschuhe durch die Liegestühle, um jedem sein Getränk direkt an den Liegestuhl zu bringen. Das ist doch Urlaub!! Das Animationspersonal war präsent aber nicht aufdringlich. Natürlich waren wir auch nicht begeistert von den iranischen Gästen. Aber auch Gäste mit ihren Kindern anderer Nationalitäten ob Deutsch oder Türkisch usw. waren keine Bereicherung! Wichtiger ist es, dass man Rücksicht aufeinander nimmt. Unseren herzlichen Dank an Gözel und Hasan und das gesamte Serviceteam des Hotels. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schöne Zimmer, toll und geschmackvoll eingerichtet.

• Service
  • Da läßt sich m.E. nicht meckern!

• Side ist z.B. schnell zu erreichen. Der Bus hällt alle paar Minuten am Hotel.

• Wellness
    • Sport