Ich würde definitiv das hotel weiterempfehlen sei es die lage der Service die mitarbeiter alles in allem perfekt auf jedenfall kommen wir wieder. Extra zu erwähnen wäre die hilfreiche dame im restaurant und pattiserie bereich merve söylemez,und die gästebetreuerin eliza akpinar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich sauber,super aussicht,alles in allem top zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr viel auswahl sehr hygienisch sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich,sehr zuvorkommend informativ,hiflreich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sensor gesteuerte beleuchtung,müll entsorgung täglich,
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut,genügend liegen und sehr sauber ausreichend groß
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöne lage sehr schöne sonnenuntergänge ne strandbar mit essen und trinken cocktails,toller strand saubere gegend sauberes meer
Beliebte Animation
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Manavgat şelale (wasserfall) quad touren,pferde reiten,bazar stadt,altstadt side
Abendaktivitäten
- Restaurants
Fast jeden tag von verschiedensten kulturen aufführungen,in der nâhe sehr viele aktivitäten möglich
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut zu erreichen,vom flughafen aus 1 std. Fahrt mit vip shuttle, taxi fährt bis zum haupteingan und bus fährt vor dem hotel
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | FENERLI |
Sehr geehrte Fenerli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeiterinnen Merve Söylemez und Eliza Akpınar. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa Management & Team