Ein tolles Hotel mit fleißigem, immer freundlichem Personal und trotz der Größe haben wir uns recht schnell zurecht gefunden. Wer Entspannung und freundliche Atmosphäre sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ausreichend groß, hell und freundlich. Mussten nach der zweiten Nacht aber wechseln, da wir genau über der Disko einquartiert waren. Also Zimmer 1129 gleich ablehnen, an Schlaf war nicht zu denken. Hier hat uns der Empfang anstandslos umquartiert, perfekt. Vorab hatte ich die River - Seite aufgrund der Bewertungen gebucht, war sehr ruhig mit tollem Sonnenaufgang morgens.
Hatten im Vorfeld einige negative Bewertungen zum Essen gelesen. Hm, auf welchem Schloss diese Urlauber auch immer groß geworden sind, aber wer über das Essen meckert, dem ist (leider) nicht mehr zu helfen. Wir sind schon teilweise nur Essen gegangen, damit nicht noch mehr danach weg geworfen wird. Egal ob Strandbar, Beachbar oder Restaurant, es gab immer etwas frisch gekochtes, leckeres. Einzig das a la Card würden wir uns beim nächsten Mal schenken, da im Prinzip das gleiche wie im Restaurant, nur das es gebracht wurde.
Perfekt. Egal ob die fleißigen "Bienchen" im Restaurant oder abends an den Bars, hier können wir nur lobende Worte finden. Und wenn man weiß, dass der Verdienst im Schnitt bei ca. 2200 Lira (~350 Eur} liegt, haben wir gerne täglich Trinkgeld gegeben - weil es das Wert war. Hamam mit Massage kann man nur empfehlen. Was uns als Fußballfans vermisst haben, war ein TV-Raum mit Sky - kleiner Hinweis ans Hotel ;)
Abseits des Trouble, nur zwei Hotels noch nebenan und ca 500 m vom Strand entfernt. Von der Straße haben wir gar nichts mitbekommen. Vom Flughafen haben wir 60 min gebraucht, war ok. Für uns war es perfekt, um kurz vor dem Jahresendstress im Job noch mal Kraft zu tanken. Nach Side Altstadt geht's mit dem Dolmus 11 hin und 10 zurück, dauerte je nach Fahrstil 20-30 min. Den Klamottebladen im Hotel möchten wir noch empfehlen, hat bessere Qualität zu gleichen Preisen wie die aufdringlichen Händler in Side. Und dickes Daumen hoch zum Frisör im Hotel.
Das Fiti haben wir aktiv genutzt, könnte bei der Hotelgröße aber doppelt so groß sein. Ansonsten ist haben wir die Angebote der Animation nicht genutzt. Gut fanden wir aber auch, dass alle Animateur unaufdringlich waren. Die Schaumparty war Klasse. Und macht die Jeep-Safari unbedingt machen, ein tolles Ergebnis
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lars Guido |