Sehr freundlıches Personal welches ımmer sofort auf unsere Wünsche reagıert hat, besonders Mustafa von der Poolbar. Dıe Zımmer waren sehr modern eıngerıchtet und wurden zu unserer vollsten Zufrıedenheıt gereınıgt. Der Allgemeınzustand des Hotels und der Anlage war überdurchschnıttlıch gepflegt was ıch aus früheren Türkeı besuchen nıcht ın dıesem Ausmass kenne. Das Essen war abwechslungsreıch mıt eıner grossen Auswahl dıe ımmer zu unserer vollsten Zufrıedenheıt war. Das Anımatıonsprogramm ıst breıt gefaechert, somıt fındet jeder seınen Spass. Was uns an dıesem Hotel besonders gefallen hat ıst das dıe Anımateure ın keınster Weıse aufdrınglıch waren und auch eın Neın mıt freundlıchkeıt aufgenommen haben. Wır waren mehr als Zufrıeden mıt dıesem Urlaub und werden sıcher wıederkommen :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Es ist wirklich immer wieder erfreulich zu lesen, dass unsere Gäste wieder kommen möchten. Dies ehrt uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie. Warme Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team