Wie beschrieben, etwas Ausserhalb gelegen aber mit Bus vor Hotel für 1 bis 2 Euro erreicht man alles, in der Umgebung. Hotel ist im 1 A Zustand. Apartment super mit Flußblick nur zum empfehlen. Aber sehr dünne Wände sehr hellhörig am Innen Trockenbau wurde gespart, Grins man wird multi , kulti grins aber hat uns nicht gestört man lernt viele Sprachen durch die Wände. Essen für jedermann, Home Service 1 A, alles war für uns 1 A nix zu beanstanden. Personal überall hilfsbereit . TOP. TOP. TOP
Kühlschrank, TV, Sender Germany, WLAN super Empfang ,riesen Dusche , Schmink Kommode, Sitz Schuh Schrank, riesen Bett etc.... Doppelbett, Fön, Getränke, Handtücher etc. Wasserkocher, einfach alles
Wir waren schon in grösseren Hotel Anlagen. Vom Essen her Top, Frühstück, als Langschläfer bekommt man eben nicht mehr alles, aber man verhungert auch nicht nach 10 Uhr morgens. Über den Tag auch nicht. Jetzt kommt meine riesen Kritik als Logistigerin gelernte !!!totales Chaos Abends.. ............................................ keine Sitzplätze und ich finde es ist eine Zumutung den Gästen zu zu muten zwischen 19.00 Uhr und 21 Uhr Essen in sich rein zu essen müssen .Plätze zu suchen Essen wird dabei kalt. Da man doch abends in Ruhe relaxed. Das geht gar nicht, im Sommer schon zweimal nicht. Da muss, sich dieses Management wirklich Gedanken machen.!! Auch zu der Personal Einteilung !! Ich würde die Tische nummerieren jedem Tisch 1 bis von mir aus 31 geben , nächste etc. und koordinieren Tische bediene so ist es ein ein totales durcheinander. Mal ein System rein bringen. und eben im Wöchentlichen Wechsel einmal hat er oder Sie länger Strecken zu gehen aber das wäre gerecht.. PS.: Nochmals an das Mangagement und evtl. im Sommer wenn keine Meetings statt finden diese Roms als eat Room verwenden. Oder von 19 bis 22 Uhr open eat
super auf alle Wünsche eingegangen, immer offenes Ohr. Bei Reklamation bei Technik sofort jemand von Rezeption vor Ort ins Zimmer geschickt und repariert. Service allgemein. Top Handtuch wechsel, Getränke auf füllen. Im Hotel sowieso alle total hilfsbereit
Anflug war schwierig strömender Regen. Flugzeug beinahe abgestürzt. War nicht mehr lustig bei Sturm und Gewitter. Alle Kinder , Frauen nur noch geschrien im Flugzeug Daher kann ich keine genaue Aussage abgeben über rechtzeitige Abfahrt mit Shuttle Bus .!!!! Im Hotel wurden wir 3:00 Nachts recht herzlich Empfangen bei Nacht konnten auch noch etwas trinken und es wurde uns auch angeboten Kleinigkeit zum essen. Ausflugsziele kurz und knapp mit Shuttle Bus. Alles erreichbar
Für Kinder sehr gut ,mit den ganzen Rutschen. Auch das immer ein Bademeister vor Ort ist und die Rutschen kontrolliert. bzw. daßsSie beim Rutschen keinen Schaden nehmen.Schade die große Rutsche war defekt als Erwachsene wäre ich auch gerne gerutscht. :-))). Ansonsten alles gegeben. SPA, Hallenbad , Animation etc....reiten . Boote alles was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | claudia |