Mila (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Unglaublich zufrieden! Definitiv wiederholen!!

• Sehr gut! Sauber, immer frische Handtücher und Minibar immer voll!

• Alles da, immer frisch,immer lecker! Und sehr sauber! Hygiene wird hier sehr gross geschrieben.

• Jederzeit für jemanden da

• Perfekt!

Ich bin unglaublich zufrieden.wir wurden sehr herzlich empfangen und alles lief hervorragend. Unsere Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen. Vorallem die hotelmanagerin die uns jeden Tag zu etwas besonderem gemacht hat, war sehr gastfreundlich und atemberaubend. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und alle unsere benefits wurden täglich erfüllt. Das Essen, das Personal! Gott, ich freu mich aufjedenfall dort wieder Urlaub machen, man kann wirklich problemlos ausschalten, genießen und den Urlaub in vollen Zügen ausleben! I

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Mila

Liebe Mila, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist eine Freude, von Ihnen zu hören und wunderbar, solch ein verherrlichendes Feedback zu erhalten! Wir bemühen uns, den hohen Standard an Service zu bieten, den unsere Gäste von unserer Marke erwarten. Es ist daher sehr lohnend, wenn dies erreicht wurde und unsere Bemühungen von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen anerkannt wurden. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt. Wir sind alle sehr motiviert durch Ihre ermutigenden Worte. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team