Ich kann das Diamond Premium Hotel und Spa nur weiter empfehlen! Wir haben dieses Jahr zum 6. mal unseren Urlaub in dem Hotel verbracht und bereuen es keinesfalls! Angefangen an dem netten Empfang des Personals an der Rezeption und der Gästebetreuung von Renat, Anar, Fatma und Hassan! Die einem bei egal auch welch kleinem Anliegen (sei es ein Blumenstrauß zum Geburtstag oder ein verlorener Gegenstand) stets behilflich sind. Die Küche des Hotels kann ich ebenfalls nur loben! Das Essen ist sehr vielseitig, immer lecker und auch reichlich vorhanden. Die Kellner aus dem Hauptrestaurant verdienen auch ein sehr großes Lob! Leider kenne ich nicht alle Namen, wer mir und meiner Familie aber im Gedächtnis bleibt ist Erdinç! Ein super netter Mensch! Unser Tisch hat schon immer mit unseren Lieblings Getränken und wunderschön gedeckt auf uns gewartet! Wer auch immer mit einer herzlichen Begrüßung bereitstand war der Manager des Restaurants, Çhetin! Jeder Besuch einer Bar hat sich gelohnt, egal ob im Hotel, abends an der Snackbar, der Strandbar oder der Poolbar! Leckere Cocktails, Shot‘s, Softgetränke, warme Getränke oder auch die spezial Getränke der jeweiligen Kellner! Die Kellner sind immer fair und haben einen lockeren Spruch auf den Lippen. Wer auch ein besonderes Lob verdient hat ist Arif! Ein sehr fleißiger und freundlicher Kellner! Der Bar Manager Hese ist auch immer für ein nettes Gespräch zu haben und fragt stets ob alles in Ordnung ist und wir gut versorgt werden. Für gute Unterhaltung sorgt das tolle Animations Team von Ali ! Sehr nette und lustige Menschen, es macht Spaß sich mit den Animateuren zu unterhalten oder auch die Show‘s zu besuchen! Der Miniclub mit Olga und Fati (Party) hat jeden Tag ein neues Motto und bietet viel interessantes, spielerisches und auch musikalisches für die Kid‘s. Meine Tochter konnte es kaum abwarten, bis der Miniclub um 10:00 Uhr geöffnet hatte! Im Großen und Ganzen ist das Diamond Premium Hotel und Spa mit seinem Personal wie ein zweites zu Hause und eine große Familie für uns geworden! Mit freundlichen Grüßen Familie Fast
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika Fast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und Ihr Lob. Wenn Sie bald wieder in unserer Gegend sind, zögern Sie nicht uns anzurufen. Freundliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team