Clemens (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2016

sehr gute ruhige Lage, vor dem Hotel befindet ein kleiner Pinienwald durch diesen führt auch der Weg zum Meer ( ca. 3-4min.), sehr gute Gastfreundlichkeit, schönes Zimmer,

• Doppelbett, Balkon, Dusche, Fernsehen, Klimaanlage, Kühlschrank, Minibar Das Zimmer war ansprechend. Die Betten waren sehr gut und somit haben wir auch gut geschlafen.

• Gut
  • Internationales Buffet, sauber und Ordentlich, immer freundliches Personal

• Gut
  • nach Anzeige eines Mangels wurde dieser umgehend abgestellt

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Es waren reichlich Ausflugsziele in der näheren Umgebung vorhanden. Wir buchten beim Betreuer vor Ort einen Tagesausflug, dieser war jedoch ein richtiger Reinfall. Die Abholung erfolgte ca. 40min. nach der Vereinbarten Abholzeit. Wer gedacht hat er kann etwas über die Region und Leute bei diesem Ausflug erfahren war hier auf dem Holzweg. Es war lediglich eine Weiterreichen der Teilnehmer. Dies war der schlechteste Ausflug den wir bisher erlebt haben. Da die Verkehrsanbindungen sehr gut sind gut und reichhaltig sind ist es ratsam Ausflüge auf eigene Faust zu unternehmen.

• Gut

die Poolanlage war super Das Highlight war jedoch der Wellnessbereich. Diesen können wir nur weiterempfehlen! Dieser erhält uneingeschränkt die Höchstpunktzahl! Im Animationsbereich gibt es noch Luft nach oben. Das Abendprogramm des Kinderclubs war 14 Tage das gleiche. Gleichfalls gibt im Tagesprogramm Luft nach oben.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Clemens, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Unsere Küche, der Pool und der Wellnessbereich werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team