Ich bin ohne Erwartungen gekommen und bin absolut begeistert was ich erleben durfte.Sehr großes Modernes Hotel. Sehr nettes Personal,toller Pool. Viele Möglichkeiten und ein Traumurlaub. Danke dafür!!
Die Zimmer sind toll ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. 2 Badezimmer mit großer Dusche, WC,Waschbecken, Föhn. Täglich wurde das Hauseigene Shampoo,Haarspühlung und Duschgel aufgefüllt. Wer es nutzen wollte. Wir hatten gute Betten und haben gut geschlafen. Die Betten hatten Nachtschränke mit Leselicht. Einen Flachbildfernseher in beiden Zimmern mit 500+ Sendern, sogar mit allen deutschen Sendern. Telefon auf dem Zimmer und im Bad. Einen Kühlschrank pro Zimmer mit Getränken die täglich aufgefüllt wurden.1x Cola,2xWasser (still) ,2x Wasser (mit Sprudel) ,1xBier, 1 Große Flasche Wasser (still) Sitzgelegenheit mit Stuhl und einer Bank. Auf dem Balkon waren 1 Tisch und 2 Stühle sowie eine Halterung zum Handtuch trocknen. Einen Schmincktisch mit Spiegel. Die Zimmer sind hell und einladent eingerichtet und bieten viel Platz. Der Kleiderschrank ist verspiegeld und sehr geräumig. Der Safe ist im Schrank und gegen Gebühr (2,50€ pro Tag) nutzbar.
Die Küche war International. Es gab eigentlich alles. Täglich wechselnde Gerichte. 5-6 verschiedene Nudelgerichte, Aufläufe mit und ohne Fleisch. Geschnetzeltes,sogar selbstgemachten Kartoffelbrei. Einen Diätbereich gab es auch mit ungewürzten und gekochten Speisen wie z.B. gekochtes Fleisch,Mais usw. Pommes Frites,Hähnchen Nuggets, Hänchenwings,Kalamares Ringe, Tintenfisch,Potatos,Frikadellen. Fisch: Gebraten,gebacken,gegrillt,paniert und Fischstäbchen. Fleischsorten: Rind,Lamm,Pute,Huhn,Truthahn (kein Schwein). Reisgerichte: mit Curry,Kuskus,Wirtshausreis und diverse Reisgerichte mit Gemüse. Es gab täglich wechselnde Speisen an einem Extrabüffet. Z.B Dürum, Hackfleischrolle mit Spinat, ganze Truthähne und vieles mehr. Nachspeisen waren üppig und teilweise super süß. Kuchen, Torten, Eis,Waffeln usw. Jeden Tag gab es frische Früchte,Obst und alles erdenkliche an Salaten. Getränkeauswahl war auch super. Cola ,Fanta usw.Säfte, Wasser, Wein, Hochprozentiges, Cocktails, Kaffee in allen Variationen. Im Hotel und am Pool gab es 6 Bars. Den einzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich beim Kaffee. Man sollte unbedingt noch 2 weitere Kaffeeautomaten aufstellen im Essenssaal. An anderer Stelle und einen Automaten für die Kellner zum bedienen. Mich hat das Warten nicht gestört manchmal. Doch war es recht eng um 2 Automaten herum und wenn die Kellner auch noch Kaffee holten wurde es sehr voll und einige Gäste wurden ungeduldig. Das Frühstück war üppig und auch warme Speisen gab es. Sehr viele verschiedene Sorten Brot, Mischbrot,Weissbrot,Toast, 5-6 verschieden Sorten Brötchen.Verschiedene Honige,Schoko,Marmeladen,Salate,Eier,Rührei,Spiegeleier. Verschieden Käse,Wurst usw. Waren Behälter leer wurde sofort aufgefüllt und es war immer genug für alle da. Kleckerte mal jemand wurde alles sofort gereinigt. Auch an den Behältern für warme Speisen wurde immer alles sauber gehalten. Großes Lob an das Restaurantteam und den Manager. Es gab auch auch Spätaufsteherfrühstück bis 11 Uhr. Wer Mittagessen nicht im Hotel essen wollte konnte auch am Aussenrestaurant in Badesachen Essen. Dort gab es ein nicht ganz so grosses Buffet wie im Hotel aber völlig ausreichend. Zudem gab es dort immer einige Speisen die es im Hotel nicht gab. Wer mochte konnte auch am Strand essen. Dort gab es einen Barbereich mit Restaurant. Ich habe bei weitem nicht alle Speisen aufgezählt. Der Saal und die Bars sowie der Essensbereich am Strand und am Pool sind gemütlich und der Essenssaal ist Schön eingerichtet. Das Essen und die Getränke waren super und wir waren wunschlos glücklich.
Das gesamte Personal kann ich nur loben. Alle waren sehr nett zu mir/uns und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Service war megaklasse. Wir hatten immer einen geschmückten Tisch und wurden toll bedient. Alle sehr fleissig und umsichtig. Am Pool und im Essensaal wurde immer alles sauber gehalten und schnellstmöglich abgeräumt. Gesprochene Sprachen waren Englisch,Deutsch,Türkisch,Russisch. Fast alle vom Personal,Animateure usw. sprechen mindestens Englisch, Deutsch,Türkisch und Russisch . Bei Fragen und Problemchen wurde uns immer geholfen und man wurde nicht alleine gelassen. Das einzige was mich ein wenig gestört hat waren manchmal die Zimmerfrauen. Einmal Handtücher nicht gewechselt und nicht ganz so gut im Zimmer gereinigt. Aber nach Erwähnung an der Rezeption wurde das Zimmer sofort komplett gemacht. Zumal wir immer Trinkgeld für die Zimmerfrauen da gelassen hatten waren wir davon ein wenig enttäuscht. Aber das nur am Rande.
Fahrt vom FH zum Hotel ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas abgelegen im Hinterland an einem Fluss. Die benachbarten Hotels sind ordentlich entfernt und nicht dicht an dicht so das man nichts von diesen mitbekommt. Vom Hotel zum Hoteleigenen Strand sind es 2 Min. zu Fuß . In der Umgebung gibt es viel Natur und ein Naturschutzgebiet. Für 40 Cent für den Bus oder 8-10 € fürs Taxi kommt man in ca. 10-15 Minuten nach Manafgat und Altside zum bummeln und shoppen. Einen Mietwagen kann man sich an der Rezeption auch mieten.
Freizeitangebote im Hotel: Spa Bereich für Hamam (orientalisches Dampfbad), Sauna (kostenlos) ,Massagen, Friseur, Nagelstudio. Geschäfte für Kleidung, Brillen, Schmuck,Taschen und einen Kiosk. Eine Spielhalle gab es auch. Allerdings wäre Diese auch mein einziger Kritikpunkt. Uralte Geräte. Einen Jetski Automaten von Bandai der schon 20 Jahre alt ist. Viele Geräte waren kaputt und ungepflegt. Das müsst ihr unbedigt ändern. Dieser Laden passt so absolut nicht in das Hotel. Desweiteren gab es eine Disco ( bis 2 Uhr nachts geöffnet). Einen großen Innenpool. Es gibt eine Mokkabar und Bereiche um Shisha zu rauchen. Rauchen ist auf den Zimmern und direkt im Hotel verboten. Ansonsten kann auf Balkon,Terasse ,Bars und Pool geraucht werden. Aschenbecher gibt es überall um den Pool, Bars,Tischen. Der Pool des Hotels ist groß und sehr weitläufig und großzügig mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Eine kleine Brücke führt in der Mitte über ihn. Der Pool ist sauber und das Wasser auch.Der Pool ist klimatisiert. Am Pool wurden zudem Cocktails gereicht gegen einen kleinen Aufpreis von 2,50€. Der Wasserpark ist mit 6 Rutschen ausgestattet. Eine sogar mit Reifenrutsche für 2 Personen. Ein Babybecken gibt es auch mit kleiner Rutsche und Wasserpilz. Der Miniclub hat einen Spielplatz und Räumlichkeiten mit Bällebad etc. am Pool. Am Tag gibt es Wasseball,Darts,Luftgewehrschiessen,Billard,Tischtennis,Fussball am Strand und Wassergymnastig. Zwischendurch auch mal Schaumparty mit Musik und gelegentlich spielt der DJay Musik am Pool. Die Animation war super und hat uns viel Spaß gemacht. Sehr nettes Animationsteam und tolle Shows am Abend auch von den Gastkünstlern. Zauberer, Bauchtänzer usw. auf dem Outdoorkoloseum oder auch mal im HotelSaal. Ganz grosses Lob an alle Animateure. Der Miniclub mit Kinderdisko und Kinderanimation vor den Shows ist auch klasse gemacht. Freizeitangebote ausserhalb der Hotels: Fahrradverleih, auch E-Bikes und 3 Rad Bikes gegen Gebühr. Schifffahrten mit Piraten oder Partyschiff direkt hinterm Hotel. Preise je nach Dauer der Fahrten. Am Strand gab es Jetskis, Wassercouch (Gummicouch am Boot), Parasailing (Fallschirm am Boot) gegen Gebühr. Fußball konnte man auf Rasen mit Hockeytoren am Hoteleigenen Strand spielen. Für 40 Cent kann man mit dem Bus nach Altside,Side und Manafgat. Für ca. 10€ mit dem Taxi direkt in die Städte. Dauer ca. 10-15 Minuten. Einen großen Wasserpark gibt es auch in der Nähe. Zwischen 10-20€ Eintritt. lohnt sich aber und ist sein Geld wert. Der Strand selber ist mit Sonnengschützten Liegen Ausgestatet und Holzstegen zum laufen. Das Meer ist superschön. Glasklares Wasser und im Wasser ist gewaschener Kiesel kein Sand. Sehr angenehm zu gehen. Strandbar und Restaurant sind auch am Strand. Duschmöglichkeiten und WC sind ebenfalls am Strand vorhanden. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Side. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team