Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tolga (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im September

Ich war jetzt zum 5 mal in diesem Hotel. Ich denke mehr brauch man da nicht sagen. Hygiene/Sauberkeit ist Top. Allgemein ein sehr nettes Personal(vorallem Ertugrul der Vale/Koffertranporter und Yasin der Animateur) Beim Essen hat man nach wie vor in den 5 Jahren wo ich dort war starke und ausgewogene auswahlen. Der Strand ist ok, schade, dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt(man kann ja nicht alles haben) und der Pool ist auch hygienisch gut(aber meiner mMn bei gutem Besuch, zu wenig liegen...) Aber das wichtigste ist, ich fühle mich sehr sehr wohl in diesem Hotel und ich hoffe, dass ich noch einige male als Gast hierher reisen kann. Und die 2 Brüder von der Vitamin Bar, Yakup und Memiş(Yakup beim pool und Memiş am Strand), Jedes Mal war es ein Genuss, frische cocktails mit frischen Obst von dort zu gönnen und ein nettes smalltalk mit denen zu halten... sehr sympathische Menschen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tolga

Sehr geehrter Tolga, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue – es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum fünften Mal im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und mit der Sauberkeit, dem Essen, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Ertuğrul, Yasin, Yakup und Memiş geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Auch Ihre Hinweise zu den Liegen am Pool nehmen wir dankend entgegen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management