(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Verdient keine 5 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Essen war fast immer gleich, keine grosse Abwechselung. Nachts waren die Gäste in dem Nachbarzimmer immer sehr laut, trotz mehrmaligem Beschweren an der Rezeption, hat sich bis zu deren Abreise nichts getan. Zu wenig Aufzüge in dem riesigen Gebäude, teilweise wartet man ca. 10 min. auf einen Aufzug der noch Platz hat. Die Liegen am Pool waren morgens immer schnell reserviert. Trotz Beschwerden mehrerer Gäste hat sich nichts getan. Das Personal war zwar immer sehr bemüht, aber überlastet. Die Rede ist vom Sandstrand, aber nur Kieselsteine im Meer und Rand. Angeblich All incl. Aber die echten Cocktails sind kostenpflichtig, sogar die Waage, um das Gepäck bei der Abreise zu wiegen, ist kostenpflichtig. Schade, wir können noch mehr kritisieren. Also verdient hat das Hotel höchstens 3 Sterne. Mehr Personal, mehr Aufzüge, abwechslungsreicheres Essen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Safe ist kostenpflichtig. Wir hatten ein Dreibettzimmer, haben am Anfang aber nur 2 Duschtücher bekommen. Erst nach der 2. Beschwerde. Richtig geputzt wurde auch nicht. Angeblich hatte die Putzkollone zu wenig Personal.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Oft kaputtes Geschirr in der Hand gehabt, oder nicht ganz saubere Teller, leider.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal war zwar bemüht, aber weil das Hotel voll war, waren die auch überlastet. Man musste teilweise lange auf den Kellner warten.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt schon abgelegen, man muß sich immer ein Taxi oder Sammeltaxi nehmen wenn man in die Stadt will, mit Festpreis, und überteuert.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Angeblich Sandstrand, aber das Meer war voller Kieselsteine, war schwer rein zu laufen. War immer sehr schmerzhaft.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt. Es ist bedauerlich, dass wir Sie nicht zu den vielen Gästen zählen können, die wir glücklich und zufrieden verabschieden konnten. Leider können wir nicht als Hotel das Verhalten anderer Gäste beinflussen, aber um Rücksicht aufeinander bitten. Was wir natürlich auch machen. Unser All Inlusive Paket beinhaltet, wie auch im Internet und in den Broschüren zu lesen ist, ein umfangreiches Essensangebot, wie zum Beispiel das Langschläferfrühstück von 10:00 bis 11:00 Uhr, Kaffee und Kuchen/Gebäck von 11:00 bis 16:00 Uhr, Snacks von 11:00 bis 16:00 Uhr, Mitternachtssnack, 24 Std. Getränkeservice mit lokalen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Beste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team