Evelyn Elisabeth (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Viele Iraner und fehlende Bettdecke waren störend.

Sauberkeit allgemein und in den Zimmern sehr gut. Pool war super. Oberhalb des Pools verläuft eine wenig befahrene Straße. Essen sehr abwechslungsreich. Zudecke war mir zu wenig (etwas dicker als ein Bettlaken), ich habe zwar noch zusätzliche Decken erhalten,aber es ist nicht zu vergleichen mit einer kuschellieges Bettdecke,die ich sonst von 5 Sterne Hotels gewöhnt bin. Mein Zimmer lag im 4 Stock und die Diskothek war sehr lautstark zu hören ( war aber nicht jeden Abend Disco) Das Hotel war gut gebucht,ca.75% Auslastung,es waren aber auch ca.70% Iranische Gäste anwesend.

• Sehr schön modern. Geräumig mit Ablage für Koffer. Tolle Regendusche. Alles gut gefließt. Bettdecke war enttäuschend. Bett war ansonsten sehr gut zum Schlafen mit 20 cm Matratzen.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche und schmackhaftes Essen. KOCH am Grill war jeden Abend überfordert und es hat sich eine lange Schlange gebildet.

• Super freundliche Bedienung im Restaurant, am Pool (Kellner mit Rollschuhe) und am Strand.

• Fährt zum Hotel war lang, gute 2 Stunden weil der Fahrer das Hotel nicht kannte,musste oft nachfragen. In der Nähe ist gleich Manavgat und auch Side.Direkt vorm Hotel hält ein Bus.Habe allerdings keine Ausflüge gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend