Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
War ganz okay. Weiterempfehlen würden wir es nicht

Angesichts des günstigen Preises sollte man nicht zu viel erwarten. Der Urlaub war OK, aber empfehlen würden wir es nicht. Erster Eindruck: Wir mussten in einem 5 Sterne Haus den Safe bezahlen. Das Hotel ist größer als wir dachten. Die Sauberkeit der Zimmer und im Hotel ist sehr gut. Auf der Terrasse im Hauptrestaurant waren die Stühle und Tische stets mit Vogelkot vollgekleckert. Sehr appetitlich. Was die Gästeanzahl angeht, platzt das Restaurant aus allen Nähten. Man musste beim Essen ständig anstehen. Immer fehlte irgendwas an Besteck. Einen kleinen Löffel haben wir in der ganzen Woche nicht bekommen. Die meisten Gäste kommen aus Russland und Osteuropa. Über das Benehmen haben wir uns oft fremd geschämt. Wir kommen oft in die Türkei und bezahlen beim nächsten Mal lieber wieder 100 Euro mehr. Das lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Sehr modern. Immer sauber. Leider total hellhörig.

• Essen ganz okay, für ein 5 Sterne Haus jedoch nichts besonderes. Lange Schlangen am Buffet. Unmögliches Benehmen der Gäste aus Russland. Immer fehlte irgendwas an Besteck. Unser Kellner war aber stets bemüht. Getränke wurden schnell gebracht.

• Die Kellner und Barkeeper waren meistens alle freundlich und total fix. Das kann man von den Vorgesetzten nicht behaupten. Die haben einen ignoriert. Beim Eisstand am Strand wollten wir unser Eis in einem Pappbecher haben, weil es im Hörnchen nicht schnell genug essbar war, ohne das alles wegschmolz und wir es fortwerfen mussten. Also brachten wir einen Becher mit und baten den Mann es dort rein zu füllen. Der fragte uns wo unser Problem sei....? "Im Becher tropft es nicht weg". Daraufhin klatschte er uns ein Eis mit der Waffel nach oben in den Becher und schickte uns weg. Wir und die anderen Gäste waren einfach nur sprachlos über dieses unmögliche respektlose, unfreundliche Verhalten. Das haben wir in der Türkei noch nie erlebt.

• Um das Hotel gibt es nichts. Dolmusch nach Side dauerte 45 Minuten, weil jedes Hotel abgefahren wird. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß.

Die übliche Animation....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen