Ines und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen

Großes, schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Sitzgelegenheiten überall im Hotel.

• Gut
  • Schön eingerichtetes helles Zimmer, große Dusche, genügend Ablagemöglichkeiten. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Abwechslungsreich und noch besser als im letzten Jahr. Es gibt am Eingang eine Kleiderordnung - sie wird aber von vielen Gästen ignoriert. Bei Reservierung im a la carte Restaurant wird um gepflegte Kleidung gebeten und dann erschienen Gäste in Shorts und Badeschlappen. Das fanden wir respektlos. Vielleicht sollte das Management hier konsequent eingreifen. Am besten hat uns die Patisserie gefallen - dort kann man mit Blick auf den Fluss schön auf der Terrasse sitzen.

• Top! Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, gute Zimmerreinigung. Wunsch nach Late-check-out konnte uns auch problemlos erfüllt werden. Leider gibt es aber auch einige unfreundliche Gäste.

• Gut
  • Für Erholungsurlaub bestens geeignet. Gute Dolmusverbindungen nach Side und Manavgat. Transfer zum Hotel mit Kleinbus ca. 50 min. Auf der Rückfahrt hatten wir nicht so viel Glück - Abholung 5 Stunden vor Abflug und gefühlte 20 Stopps.

• Gut

Ausreichend vorhanden, von uns nicht genutzt. Nervig fanden wir das Team vom Wellnessbereich (Fremdanbieter). Beim Handtuchwechsel wurden wir ständig zum Kauf von Anwendungen aufgefordert. Am Pool reservieren manche schon ab 7 Uhr die Liegen. Das ist zwar nicht erlaubt, wird aber auch nicht unterbunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ines und Uwe

Liebe Ines und Uwe, Danke, dass Sie Ihre Diamond Premium Hotel & Spa Erfahrung mit anderen Lesern auf Holidaycheck teilen. Da wir ständig den exzellenten Service und die Qualität unserer Anlagen verbessern möchten, ist Ihr Feedback sehr wertvoll. Wenn Sie nächstes Jahr wiederkommen, bedeutet dies, dass Sie hier einen fantastischen Urlaub hatten - wir freuen uns für Sie! Es war uns ein Vergnügen und ein Privileg, dass Sie bei uns waren und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub noch spezieller zu machen als den letzten. Sonnige Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team