Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Waren zum zweiten Mal hier !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr großes Zimmer bekommen, das Bett war sehr komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wer hier hungrig rauskam, dem kann man nicht mehr helfen 😃

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war sehr sauber. Der Strand ist groß, waren immer genug Liegen vorhanden. Bemängeln würden wir nur den Abschnitt zwischen Liegen und dem Meer, haben paar mal im Sand Glasscherben gefunden, ohne Schuhe kann man sich sehr verletzen.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Besonders hat uns beim Boccia spielen mit Animateurin Olga gefallen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt neben dem Hotel ist die Bushaltestelle, kann man für paar € nach Side oder Manavgat fahren.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Diamond Premium Hotel & Spa entschieden haben und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl unseren Service, das Essen, als auch die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Besonders schön ist, dass Sie unsere Animateurin Olga positiv erwähnt haben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an sie weiter. Auch Ihre Rückmeldung zum Strandbereich nehmen wir sehr ernst und werden die Anmerkung zu den Glasscherben umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management