Natalia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen

Gut

Das Daiman Premium Hotel ist großzügig gebaut, bietet viel Platz und liegt ruhig, allerdings recht weit vom Meer entfernt. Neben dem Hotel fließt ein Fluss, der leider oft unangenehm riecht. Wer nicht unbedingt Strandnähe sucht, sondern Ruhe und viel Raum schätzt, wird sich hier trotzdem wohlfühlen.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders positiv: strahlend weiße Bettwäsche und frische Handtücher – die Sauberkeit war wirklich top. Ein schnuckeliges, gepflegtes Zimmer, in dem man sich wohlfühlen kann.

• Die Gastronomie im Hotel war insgesamt gut – abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend, besonders gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Fünf-Sterne-Hotel. Man merkte, dass sich die Köchinnen und Köche Mühe gaben: Das Essen war meist heiß, gut durchgegart und frisch. Besonders positiv: Es gab vielfältiges Gebäck, z. B. türkische Brötchen zum Frühstück. Auch für unsere Kinder war das Essen gut verträglich – keine Beschwerden, alles ordentlich und sauber zubereitet.

• Der Service im Hotel war insgesamt enttäuschend – viele Mitarbeiter wirkten unerfahren und überfordert, besonders im Restaurant bei größerem Andrang. Im À-la-carte-Bereich konnten wir nur das italienische Restaurant testen, das Essen war okay, aber definitiv kein hohes Niveau. Im türkischen À-la-carte-Restaurant konnten wir nicht essen, da unser Familienwunsch, gemeinsam an einem Tisch zu sitzen, nicht umgesetzt wurde – stattdessen sollten wir getrennt sitzen, was mit kleinen Kindern für uns nicht akzeptabel war. An den Bars gaben sich die Mitarbeiter Mühe, aber auch hier war das Service-Niveau eher schwach und stark abhängig von der eigenen Freundlichkeit.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt weit entfernt von Manavgat – eine Taxifahrt kostet ca. 12 Euro pro Strecke. Alternativ kann man mit dem Bus fahren, muss aber ein Stück zu Fuß gehen. In der Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten; nur im Hotel selbst ein paar kleine Läden und Kioske.

Die Freizeitangebote im Hotel waren leider sehr begrenzt und wenig abwechslungsreich. Unter der Woche passierte tagsüber kaum etwas – nur mittwochs gab es eine Schaumparty, die uns und den Kindern gefallen hat. Die Animation war insgesamt eher schwach: wenig Engagement beim Yoga (mehr Liegen als Bewegung) und kaum Aktivitäten am Pool. Abends gab es zwar Shows – einige wie die „Harry-Potter-Show“ oder die türkische Nacht waren wirklich gelungen –, aber insgesamt fehlte es an Vielfalt und Qualität. Die Kinderdisco war eher einfach gestrickt und wenig kreativ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die großzügige Anlage, den ruhigen Standort und den vielen Platz bei uns geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Abstand zum Meer sowie der Geruch des nahegelegenen Flusses Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und prüfen mögliche Verbesserungen. Wir hoffen, dass Sie trotz allem eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa