Großes Hotel mit vielen internationalen Gästen. Trotzdem ist das Personal von der Putzfrau bis zum Manager sehr freundlich und stets bemüht den Urlaubern eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Sicher gibt es mittlerweile ein paar Kleinigkeiten, die mal ausgebessert werden müssen, aber wir haben uns darüber nicht aufgeregt, wir hatten ja Urlaub.
Wir haben ein Zimmer mit Flußblick gebucht, da uns diese Aussicht im letzten Jahr gut gefallen hat. Die vorbeifahrenden Schiffe haben uns dabei nicht gestört. Das Zimmer hatte alles, was man braucht.
Das Essen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Gefallen hat uns, dass die Spiesen alle hübsch angerichtet waren. Wer will, kann in diesem Hotel rund um die Uhr essen. Alle Köche und das Servicepersonal haben uns nicht spüren lassen, dass ihre Arbeit bei so vielen Urlaubern im Speisesaal doch recht anstrengend war. Ein großes Dankeschön an den Chefkoch, der außer kochen auch noch tanzen kann :)
Das Personal war stets freundlich, trotz der vielen Gäste im Hotel. Die Zimmer sind immer ordentlich geputzt worden und im Speisesaal und an der der Bar waren alle sehr zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist hier die Gästebetreuerin Fatma, die uns in jeder Situation freundlich unterstützt hat und sich trotz der vielen Gäste unsere Namen gemerkt hat, so dass man das Gefühl hatte, etwas besonderes zu sein.
Für uns war es ideal, es liegt etwas abseits, aber mit dem Dolmus oder dem Taxi sind alle Orte, wie Side oder Manavgat ganz unkompliziert zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp über eine Stunde, das hängt aber auch davon ab, wie viele Hotels zwischendurch angefahren werden.
Die Poolanlage ist sehr weitläufig und man hat auch gegen 11 Uhr immer noch eine Liege bekommen. Die Animation war freundlich, aber nicht aufdringlich. Auch am Strand bekam man immer einen Platz und es war dort, wie auch am Pool immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |