Erholsamer Aufenthalt, hervorragender Service!
Das Hotel Diamond Premium liegt nahe dem Fluss Manavgat und bietet einen privaten Weg zum Strand. Side und Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.
Die Gastronomie im Hotel Diamond Premium ist erstklassig, mit einer großen Auswahl an frisch zubereiteten, köstlichen Speisen. Besonders der Koch Cuma verdient großes Lob: Seine Gerichte sind kreativ, geschmacklich hervorragend und sorgen für ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Dank ihm und seinem Team wird jede Mahlzeit zu einem Highlight.
Der Service im Hotel Diamond Premium ist ausgezeichnet, besonders dank der Kellner Filiz, Halil, Hasan, Selahattin, Batın und Musa. Sie sind stets freundlich, aufmerksam und sorgen dafür, dass alle Wünsche schnell erfüllt werden. Ihr Engagement macht den Aufenthalt noch angenehmer und lässt die Gäste sich rundum wohlfühlen. Die Rezeptionistin Emine im Hotel Diamond Premium ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Sie sorgt dafür, dass der Check-in reibungslos verläuft und beantwortet alle Fragen der Gäste mit einem Lächeln. Am Pool sind Ömer, Hüseyin und Ali ein fantastisches Team. Sie sind aufmerksam, sorgen für eine angenehme Atmosphäre und kümmern sich um die Bedürfnisse der Gäste. Ihre Freundlichkeit und Professionalität machen den Aufenthalt am Pool zu einem echten Vergnügen. Die Vitaminbar im Hotel Diamond Premium, betrieben von Yakub und Memis, bietet gesunde und erfrischende Getränke, die perfekt für einen energiereichen Tag am Strand sind. Ihr freundlicher Service trägt zur entspannten Atmosphäre bei. Zusätzlich ist der Fotograf Yavuz hervorzuheben. Er fängt unvergessliche Momente ein und sorgt dafür, dass die Gäste wunderschöne Erinnerungsfotos mit nach Hause nehmen. Sein kreatives Auge und die angenehme Art machen die Fotografie-Erfahrung besonders.
Das Freizeitangebot im Hotel Diamond Premium ist vielfältig und bietet für jeden etwas. Im Hotel gibt es zahlreiche Aktivitäten wie Fitness, Wellness und Abendunterhaltung. Auch am Strand stehen verschiedene Sport- und Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung, sodass sowohl Erholung als auch Action geboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Zeki |
Sehr geehrter Zeki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team