Von Anfang an ein Tolles Hotel. Der Empfang Groß und das Personal sehr freundlich und nett. es wurde sofort was unternommen wenn man was hatte. Die Poolanlage sehr schön und Gepflegt, das Wasser herrlich wurde jeden Abend von Serviceteam gereinigt.
Die Doppelzimmer sind geräumig und sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das was ich bemängeln möchte ist wenn mal der Strom weggeht nachts schaltet sich automatisch die Klimaanlage ein und es wird dann kalt , sie kann dann erst nach 10 Min. ausschalten. Die Minnibar wird täglich aufgefüllt.
Das essen ist sehr Umfangreich wenn man was nicht will nimmt man was anderes es gab Lamm Rindfleisch, Huhn, Puter ect. Leber, Niere. Verschiedene Salate manche Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Am Strand ist das Essen etwas eingeschränkt da dort die Kühlmöglichkeiten fehlen, für uns war es nur eine Kleinigkeit die für uns ausreichte. Auch dort das Personal sehr freundlich, nett und aufmerksam wie im Hotel.
Der ganze Service ist perfekt. im Restaurant die Kellner Sahin, Turgay, und Kellnerin Sibe sind sehr freundlich und sehr nett. Man braucht auf nichts zu warten die haben immer ein Auge auf was Leer ist und fragen ob man noch was möchte, ein super Service wofür man auch mal ein kleines Trinkgeld geben kann , wo sie sich auch sehr drüber freuen.
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße zwischen Sorgun und Titreyengoel. Da dort noch Hotels und die Straße gebaut werden sind dort umfangreiche Baumaßnahmen die man aber nicht mitbekommt auch wenn man am Pool liegt. Schade ist das noch keine Flaniermeile dort ist und man zum Basar nach Manavgat oder Side mit der Dolmus fahren muß. Aber so sieht man was von der Gegend und fährt eine halbe Stund für ein Euro.
Der Wassersport für meinerseits zu teuer, Jetski 15 Min 40 Euro. Die Animateure bieten viel an was aber verbesserungswürdig wäre. Sie fragen wenn man nicht will lassen sie auch einen in Ruhe man hat schließlich Urlaub. Am Abend die Veranstaltungen sind sehr laut und der die Ansagen macht spricht zwar viele Fremdsprachen was auch gut ist, aber er spricht sie viel zu schnell dass man nicht alles verstehen kann. Sie geben sich Mühe. der Fitnessbereich ist ok. Poolanlage ist sehr gut wie oben schon beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, schön, dass wir mit Ihnen einen neuen Stammgast haben, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt und soll sich mindestens so wohl wie bei sich zuhause fühlen, daher gibt unser Servicepersonal jeden Tag sein bestes. Vielen Dank für die konstruktive Kritik im Bereich Sport/Unterhaltung, solche Hinweise helfen uns sehr, unser Programm zu verbessern. Sonnige Grüße aus Side & bis zum nächsten Mal, Ihr Team Diamond Premium Hotel & Spa