Ein sehr schönes hotel, sehr gastfreundliches personal. Schöner Strand und poolanlage. Sehr sauber. Die Inneneinrichtung sehr stilvoll und gemütlich.
Super schön eingerichtet. Man fühlt sich auf jeden fall wohl
Sehr lecker und abwechslungsreich
Sehr zuvorkommend, super freundlich und hilfsbereit. Trotz hoher anzahl an Gästen immer freundlich.
Keine Einkaufsmöglichkeit was man zu Fuß erreichen kann, das fanden wir bißchen schade.
Genug Aktivitäten für jeden. Ein grosses Lob an das Animations team. Abendshows voll toll. Vielen dank an kadir der mit uns dart gespielt hat. Super lustig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Huelya |
Liebe Hülya, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Toll, dass unser gastfreundliches personal einen so tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Natürlich werden wir dies mit Ihnen teilen, da Lob eine große Motivation für uns darstellt. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team