Das etwas abseits gelegene Hotel haben wir nun zum dritten Mal besucht und kommen auch im Herbst 2023 wieder zurück. Hier stimmt einfach alles. Wenn Sie die anderen Bewerungen mit einer Note von "5-6 Sternen" lesen, wissen sie, warum das Hotel einfach Spitze ist, deshalb ersparen wir uns hier ausführliche Kommentare und vergeben wie immer glatte "6 Sterne"
Ganz nett wäre der Austausch der einen oder anderen Kaffeekanne, da läuft manchmal aus allen Ecken und Enden der Kaffee und / oder das Spülwasser raus. Klage auf hohem Niveau. Ebenso nett wäre es, wenn es morgens Tischabfalleimer geben würde, für die Obstschalen und die kleinen Päckchen, in denen Butter, Honig, Marmelade etc. abgepackt ist. Ein netter Vorschlag, würde auch den Bediensteten beim Abräumen helfen :).
Uns ist aufgefallen, dass der eine oder andere Tourist nach einem Geldautomaten gesucht hat. Den gibt es im Hotel nicht, allerdings im Nachbarort und dort von vielen Banken (Auszahlung auch in Euro möglich). Vlt. auch eine Idee für das Hotel, falls es sich lohnen würde. Auch wollen die Touris gerne unbemerkt Geld abholen, das ist an den vielen Automaten im Nachbarort nicht ganz so unbemerkt möglich, von allen Seiten recht gut einsehbar.....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und wir würden uns natürlich sehr darüber freuen, wenn wir Sie nocheinmal hier bei uns als unsere Gäste willkommen heissen dürften. Ihre Anregungen haben wir natürlich entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Diamond Premium & Spa Management & Team