Selina (14-18)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Modernes Hotel etwas außerhalb gelegen. Wunderschöne Einrichtung, ganz toller Strand und super liebe Menschen! Es war ein so wunderbarer Urlaub!

• Super schön und Modern eingerichtet. Gebucht hatten wir ein normales Doppelzimmer. Gegen einen kleinen Aufpreis bekamen wir vor Ort aber sogar ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und 2 Balkonen mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig. In den Betten konnte man gut schlafen, war alles Prima. Schönes Bad mit sehr geräumiger Dusche.

• Die Auswahl war so groß das ich nicht wusste wo ich mit dem Essen anfangen sollte. Der Fisch war sehr gut. Unglaubliche viele Salate, kaltes und warmes, zum Frühstück massenhaft viel Gebäck. So viel Essen kann man gar nicht aufzählen, ich denke es ist sowohl für groß und klein immer was dabei und satt wird man auf alle Fälle!

• War auch gut und überwiegend waren alle Freundlich :)

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir ungefähr 1 1/2 Stunden gefahren. Das lag aber daran das viele Gäste im Bus in Side raus gelassen wurden. In der Umgebung von diesem Hotel ist es sehr ruhig. Eine Art Markt ist zu Fuß zu erreichen, ist aber relativ unspektakulär. Sowohl Side als auch Manavgat sind super mit Taxi oder Bus zu erreichen. In Manavgat kann man ganz toll shoppen gehen!

Die Leute vom Animationsteam sind einfach die besten, ich sag nur Karaoke, Boccia und Volleyball :D Mir war nicht einmal langweilig es war immer etwas los und man konnte sich aussuchen ob man das Programm am Pool oder am Strand mitmacht. Ich war jedenfalls fast durchgängig am Strand. Ausreiten war ich auch am Strand und das kann ich nur empfehlen! Einkaufsmöglichkeit im Hotel war auch vorhanden und der Laden mit den Klamotten war auch super. Auch hier wieder ganz nette Leute! Ich werde euch alle vermissen xD Einen Abzug mach ich leider beim Wellness Bereich: Die Massage hat mir einfach gar nicht gefallen, das ganze Öl oder was auch immer war einfach unangenehm, viel zu viel, und sonderlich sauber fand ich es dort auch nicht, aber das ist nur meine Meinung.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2018