Jennifer und Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder buchen. Nicht alles ist perfekt, aber meiner Meinung nach ist dies auch nicht relevant.

• Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, sowie die Kaffeesticks. Es wurde nicht jeden Tag gewischt, was aber auch nicht schlimm war. Täglich gab es ein Herz oder eine Schleife aus Handtüchern. Balkon war auch ausreichend. Die Betten waren sehr bequem und es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Der Safe war inklusive. Unser Zimmer war zur Poolseite mit Meerblick und es war auch nicht zu laut von der Animation her. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, so dass man die Gespräche der Zimmernachbarn hören kann. Wir waren eh nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer von daher war uns das egal.

• Gut
  • Klar, dass sich das Essen wiederholt. Es ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Einziges Manko ist die Temperatur. Bei dem gegrillten Gemüse hatte ich noch nie etwas warmes auf dem Teller. Beim Hähnchen und beim Toast sind die Warmhalteplatten so heiß, dass es einfach zu trocken ist. Beim Frühstück hat ein wenig Auswahl an Säften gefehlt, leider war dort nur Orangensaftkonzentrat, welches viel zu süß war. Allgemein ist beim Frühstück Luft nach oben. Die Longdrinks und Cocktails waren alle gut. Am besten war der Mojito. Wir haben zum Essen immer draußen gesessen, da der Lautstärkepegel innen einer Mensa glich.

• TOP!!! Egal ob Gärtner, Reinigungspersonal oder Kellner. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Gästebetreuung hat uns weiter geholfen bei Reservierungen außerhalb des Hotels. Einzig und allein die Rezeption fiel ein bisschen negativ auf, da keiner englisch konnte und das bisschen deutsch nicht ausreichend war. Mit Händen und Füßen konnte man sich verständigen, aber da erwarte ich ein bisschen mehr. Die Animation ist bombastisch. Hier sind auf jeden Fall Yunus, Aykut, Sercan und Olga zu erwähnen sowie DJZec. Egal ob Wasserball, Zumba oder Dart, es wird eine Menge geboten. Die Schaumparty ist mega und die Abendshows sind auch sehr gut.

• Der Transfer dauerte 2,5 Stunden, allerdings nur weil 3 Gäste einen privaten Transfer gebucht hatten und den Reiseveranstalter nicht informiert haben. Ansonsten dauert der Transfer ca. 1,5 Stunden. Wir werden beim nächsten Mal auch einen privaten Transfer buchen. Im Hotel selbst gibt es einen Supermarkt, 3 Shops mit Taschen, Schuhen und Shirts, sowie einen Friseur und eine kleine Spielhalle. Die nächsten Geschäfte sind ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Dolmus sind es 20 Minuten nach Manavgat zur Novamall und zum Basar. Dolmus kostet 1 Euro. Zurück vom Basar sind wir mit dem Taxi. Dies hat 10 Euro gekostet. Ausflüge haben wir über Dertour gebucht und würden es nicht wieder tun. Jedesmal wird ein Goldhaus angefahren und man muss das über sich ergehen lassen. Wir wollten unbedingt zum Land of Legends. Wurden um 13.30 Uhr abgeholt, damit wir um 22 Uhr die Abendshow, die 20 Minuten ging und enttäuschend war sehen konnten. Ein ganzer Urlaubstag vergeudet. Der andere Ausflug war Side Natur, er war ganz okay, aber auch nicht zu empfehlen. Wir haben dann auf eigene Faust eine Fahrt mit dem Piratenschiff gebucht und sind fast vor Langeweile gestorben. Ausflüge werden wir vorerst nicht mehr buchen.

Wie gesagt ist die Animation mega. Man muss sich mitreißen lassen. Am Strand gab es einen Jetskiverleih. 15 Minuten 55 Euro, das war uns zu teuer. Wir haben zu viert diesen Donut gemacht und hatten eine Menge Spaß dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jennifer und Christian

Sehr geehrte Jennifer, Für Ihre ausführliche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihre Anregungen und Vorschläge entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder hier bei uns als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Diamond Premium & Spa Management & Team