Wir sind im August 2023 in diesem Hotel gewesen. Es war immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer und auch das war total schön, es war durch einen Fernseher, den man drehen konnte und einen Schminktisch etwas abgetrennt. Wir hatten ein Ankleidezimmer und auch ein großes Badezimmer. Der Service war immer gut. Alle waren stets bemüht und sehr freundlich. Am Strand wurden wir kaum angequatscht, ob wir irgendwelche Leistungen in Anspruch genommen haben und wenn, kann man ganz einfach sagen man möchte nicht und man wird nicht noch mal angesprochen. Das Essen war jeden Tag super, es gab viel Auswahl. Wir lieben es dort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer & es war total groß und schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckere Auswahl & auch viel Auswahl. Jeden Tag ein neues Motto & alles lecker !
- DeutschkenntnisseSehr gut
- warm
Alles sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super schöner Strand, sauber und das Essen in der Strandbar ist auch sehr lecker
Beliebte Sportarten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Cindy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team