Ömer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
WOWWWW.... DIAMOND PREMIUM IMMER WIDER GERNE !!!!

Wir waren mit Freunde vom 22.05.16 bis 03.06.2016 --> effektive 11 Tage im Diamond Premium... Es war sehr sehr angenehm. Das Personal war super freundlich und immer gut drauf. Wir haben uns während unserem kompletten Aufenthalt immer wohl und willkommen gefühlt. Man merkt sehr schnell, dass das Hotel Neu ist. Preis Leistung passt vollkommen. Wir hatten seit langem nicht so einen erholsamen und entspannten Urlaub. Wir würden immer wieder gerne Diamond Premium besuchen. Einen besonderen Dank möchten wir an folgende Mitarbeiter ausrichten: Herr SAHIN KARAKAYA: ein super netter Restaurant Mitarbeiter der seinen Job sehr ernst genommen hat und es mit grosser Freude erledigte. Nach der ersten Kennenlernphase war die Sypathie von beiden Seiten da - unser Tisch war bereits für jeden Frühstück und Mittagsessen reserviert. Viele Restaurant Mitarbeiter haben Herr Sahin auch als Vorbild genommen - egal wie stressig der Tag war, er hatte immer einen kühlen Kopf und ein Lächeln im Gesicht. Herr CETIN EZGI: Super netter Restaurantleiter, der jederzeit ansprechbar war und sich immer um uns gekümmert hat. Herr BÜLENT UGUZ und Herr Abdrurrhaman: unser Tisch beim Abendessen war stets mit Getränken gedeckt sobald wir das Restaurant betreten haben, das war super angenehm - wir mussten uns nicht jeden Tag einen neuen Tisch suchen. Die beiden Herren waren immer zuvorkommend und immer nett. Herr MAHIR ATA: so einen Restaurant Chef wünscht sich bestimmt jeder Restaurant Mitarbeiter. Er war mehr der Kumpeltyp als ein strenger Chef. Er war ein netter Ansprechspartner für jeden Restaurant Mitarbeiter und man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter gerne bei Ihm waren. Bis auf das Entertaiment Team waren wir sorglos glücklich. Das Entertaiment Team war noch nicht ganz eingespielt. Die eigenen Shows sind stark verbesserungsbedürftig. Wir hatten das Glück, dass während unserem Aufenthalt mehrere externe Gruppen aufgetretten sind - die Gruppen haben die Abendshows gerettet - aber wir denken, dass das Entertaiment Team sich in den nächsten Jahren einspielt. Super Idee war auch der Verkauf von frischen Coktailgetränken am Pool. Die Coktails wurden jeden Tag mit frisch gepresstem Obst hergestellt und die nette Verkäuferin AYSE (Lecker Lecker Schmecker rrrrrrrrrrrr.... ) war immer gut drauf und sehr nett. 2,50€ für ein grosses Glas war echt super Preis - da kann man nicht mekern. Wir würden das Hotel jedem Urlauber weiter Empfehlen....... Am liebsten wären wir jetzt immer noch dort :D :D :D :D

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ömer

Sehr geehrter Ömer, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter sehr wertvoll für unser Hotel sind. Unser gesamtes Team ist sehr engagiert allen unseren Gästen individuelle Wünsche zu erfüllen und entspannte Urlaubstage durch einen Service zu bieten. Wir freuen uns immer wieder, wenn dieses besondere Engagement von unseren Gästen honoriert wird. Vielen Dank dafür im Namen des gesamten Teams – insbesondere Herr Ezgi, Herr Karakaya, Herr Uguz und Herr Ata haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut! Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Ihnen schon bald wieder eine schöne Urlaubserfahrung bieten zu können. Sonnige Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team