Das Hotel ist traumhaft schön. Essen, Zimmer, Personal und die gesamte Anlage ist sehr schön und sehr sauber und sehr gepflegt. Einfach alles TOP. ♥️♥️♥️
Das Zimmer ist modern und hell eingerichtet und ich hatte einen wunderschönen Poolblick. 🥰. Der Service und die Sauberkeit sind Top. Macht weiter so. 👍
Über das Essen müßte man einen Roman Schreiben. Es gab alles und im Überfluss und war sehr sehr sehr LECKER. Es gab so viel Auswahl, das man immer überlegen mußte, was man Essen möchte , am liebsten von allem etwas Probieren.🤭. Es gab jeden Tag was anderes und immer ein anderes Moto.Es war für jeden was dabei und abwechslungsreich. Spitzenmäßige Leistung an das ganze Küchenteam. 👍👍👍
Die Kellner und das gesamte Team sind immer freundlich und zuvorkommend. Hatte meinsten den gleichen Tisch und sobald der Kellner mich sah, brachte er mir sofort die Getränke, die ich jedesmal getrunken habe. 👍🍷
Ruhige Lage umgeben von sehr viel Pinienwäldern und Bäumen. Der Weg zum Strand führt durch diese Schönheit und ist unbeschreiblich schön. ♥️
Jeden Tag gab es viele Angebote und jedes mal was anderes. Das Animationsteam war immer freundlich, lustig und sehr fit. 👍💪
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |