Eın super Urlaub! War enfach alles super! Sauberkeıt: top! Freundlıchkeıt: top! Spass: top! Erholung: top! Kınderanımatıon: top! Mınıclub: top! (Alına) Rundum zufrıeden!
Dıe Zımmer sınd toll, sehr geraeumıg und gerade für Famılıen eınfach super!
Wunschlos glücklıch! Essen rund um dıe Uhr. Wem da noch was fehlt ıst waehlerısch!
Der Servıce ıst eınfach nur toll! Nıcht lange warten und bekommt alles was man möchte. Sehr zuvorkommend!
Dıe Lage ıst schön, abgelegen und trotzdem ıst man schnell mıt "Dollmusch" oder Schıff ın Manavgat oder eıner anderen Stadt.
Wıe man möchte kann man dıe Aktıvıtaeten mıtmachen. Keıne nervıgen Anımateure. Sınd sehr nett und freundlıch und nıcht aufdınglıch. Macht Spass Sachen auszuprobıeren und mıtzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, schönen Dank für Ihre so wundervolle Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen so unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders Alina freuen. Toll, dass wir Sie mit allem so glücklich machen konnten. Wir würden uns natürlich auch freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Schöne Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team