Ein wunderbares sehr großes Hotel, es ist weitläufig hat einen wunderschönen Lobby bereich. Der Service und das Personal ist super. Die Animation, Olga, Yasin, Barish, Mehmet sind sehr nett, nicht zu auffringlich und machen ihren Job super. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr schön, Minibar wsr immer gefüllt. Die Reinigungskraft wsr immer sehr zuverlässig und gründlich. Das einzige was ich etwas bemängel ist die Schrankgröße.
Super Service überall. Sei es am Pool an der Shishabar oder im Resturant. Der Service war immer Top
Das Hotel liegt etwas außerhalb, dennoch ist man mit dem Dolmush und dem Taxi ratz fatz an seinen Zielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, den Zimmern sowie der Sauberkeit so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Animationsteam – Olga, Yasin, Barish und Mehmet – geben wir sehr gerne weiter. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Diamond Premium Hotel & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management