Silke (46-50)
Wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ganz fantastischer Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Meine Tochter und ich haben ein “Mädchen-Traumzimmer“ erhalten. Keine Wünsche blieben unerfüllt (wenn sie realistisch waren). Ich weiß nicht, wo ich mit meinem Lob beginnen soll? Bei der Architektur, dem Pool, den liebevollen Details, den Reinigungskräften, die sogar jeden Tag die einzelnen Liegen am Pool und die Schirmständer nebst Ablage gereinigt haben; die Männer, die jeden Tag die Liegen aufeinander gestapelt haben, um sowohl die Fläche um den Pool, als auch den Pool selber zu reinigen, und dann anschließend die Liegen wieder ordnungsgemäß auf ihren angedachten Platz zurück zu stellen; der Herr, der die Liegen am Meer mit einem Besen abfegt, bevor wir unseren faulen und entspannten Körper darauf niederlassen; das fantastische Essen, den Service an Rezeption, Restaurant, Bar und vor allem meine “Askims“ an der Poolbar, die genauso wie die Kellner im Restaurant dafür gesorgt haben, dass es an nichts fehlt. Nicht zu vergessen der eimalige Service am Pool auf Inlinern und die herzliche und tolle Animation. Alle haben erstklassig dazu beigetragen, dass wir einen traumhaften Urlaub bei und mit neuen Freunden verleben durften. Ein Lob an das Management: Ihr habt ein fantastisches Team zusammengestellt. Es hat wirklich alles gepaßt. Wenn es ein kleines Problemen gab - es wurde sofort gelöst. Hut ab! Es wurden mir ganz viele Zettelchen mit Namen zugesteckt, die hier gerne erwähnt werden möchten. Es tut mir leid. Ihr wart alle klasse, aufmerksam, herzlich und freundlich - und das ohne Tipp! Es wäre ungerecht den anderen gegenüber. Tesekkür Ederim an alle! Und an die ewigen Nörgler und Fehlersucher: ich weiß nicht, wie unzufrieden hier einzelne mit ihrem Leben sind, dass sie sich sogar die schönste Zeit des Jahres versauen. Hat sich mal jemand das Preis-/Leistungsverhältnis angesehen? Dann greift doch einfach mal ganz tief in die Tasche und legt pro Reisenden nen Tausender drauf, dann gibt es bestimmt goldene Löffel und einen, der mit der Palme wedelt, damit ein bisschen Luft eure Gemüter abkühlt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Tolles Zimmer zum Wohlfühlen. Die Dusche ein absoluter Traum. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab nichts auszusetzen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Toller Service. Immer sehr aufmerksam und zuvorkommend - und das ohne Tipp

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundluches und aufmerksames Personal, egal ob Restaurant, Bar, Poolbar, Strand oder das Reinigungstesm und die Animation. Das Management sagt bei den Mahlzeiten freundlich guten Tag und fragt, ob die Gäste zufrieden sind

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Sehr ruhige Umgebung, die wir uns bewusst ausgesucht haben. Alle paar Minuten fährt der Dolmus. Für 1 Euro kommt man in 20 Minuten nach Side

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre sehr, sehr herzliche und positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll, dass wir Ihnen eine so wunderbaren Urlaub bieten konnten, Ihre Bewertung hat uns tatsächlich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Sie wissen nicht wo Sie Ihr Lob beginnen sollen, wissen wir nicht wo wir anfangen sollen uns zu bedanken. Natürlich freut uns das Lob an unsere Mitarbeiter am meißten. Es freut uns sehr, dass Sie deren Arbeit honorieren. Sie geben wirklich Ihr bestes, unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team