Renate (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen

Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Sehr gut gefiel mir auch, dass es zu beiden Seiten des Hotels Außenterrassen gibt, so dass man entweder die Aussicht auf den Pool oder den Fluss hat. Gästestruktur hauptsächlich jüngere Leute, aber auch für Ältere bestens geeignet. Meinem Empfinden nach in der 1. Woche sehr viel arabische (?) Gäste, dann russische und deutsche.

• Ich hatte ein DZ als EZ. 2 Einzelbetten. Modern eingerichtet. Sehr viel Spiegel, großer Stauraum im Schrank. Bad hat einen Lichtschalter mit Lüftung, einen ohne. Klimaanlage funktionierte tadellos und immer (ob nachts weiss ich nicht). Zimmerreinigung erfolgte gründlich. Internet gebührenfrei und funktionierte auch sehr gut. Da nur dünne Bettdecken im Zimmer waren, habe ich bei der Rezeption Bescheid gesagt und bekam sofort 2 Oberbetten. Viel deutsche TV-Programme: ARD, ZDF, RTL, RTL2, Super RTL, RTL plus, RTL Nitro, SAT 1, Pro7, 3sat, N24, NTV, Kika

• Sehr viel Auswahl an schmackhaften Gerichten, Salaten, Vorspeisen, Dessert - alles sehr dekorativ und appetitlich angeboten auf viel Platz. Obstangebot hätte größer sein können. Mir fehlten die Granatäpfel, die es sonst in Luxus Hotels in Side gibt. Das ein Schild am Eingang steht, dass man auch Obst aus dem Restaurant nicht mitnehmen darf, finde ich albern. Wenn man dann zum Mittag- oder Abendessen muss, nur um ein Stück Obst zu essen. Um 19 Uhr hat man immer problemlos einen Tisch gefunden. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt und Getränke auch sehr schnell gebracht. Im Restaurant standen Kaffeeautomaten, wo man sich selbst bedienen konnte. Das hätte ich mir an den Bars im Hotel und Poolbar auch gewünscht (an der Strandbar gab es Kaffee Selbstbedienung, dafür aber keine Wasserflaschen). Fastfood am Strand hat mir nicht geschmeckt. Zusätzlich gab es dort auch Gözleme, Obst und Gebäck.

• Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Es wird perfekt deutsch gesprochen. Ein Upgrade wurde angeboten. Da ich aber Poolseite gebucht hatte, hielt ich das für nicht erforderlich. Somit bekam ich ein Zimmer auf ebener Etage, inmitten arabischer (?) Großfamilien mit entsprechender Lautstärke und unmittelbar über der Disko, die im unten ist. Fand ich nicht sehr nett. Mit Ohropax übersteht man aber alles, vor allem in einem derart schönen Hotel.

• Das Hotel liegt ruhig in einer sehr schönen abwechselungsreichen Umgebung, direkt am Fluss, zwischen den Hotels Jadore und Bosphorus. Nicht nur das Hotel hat viel Schönes zu bieten, sondern auch die Umgebung (großer Pinienwald, Fluss, See, langer breiter Strand, kristallklares Wasser - blaue Flagge -, Sanddünen, Naturschutzgebiet). Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Ein sehr schön angelegter Weg entlang des Pinienwaldes (anfangs geht man durch einen Tunnel mit schön bemalten Wänden, in dem in mehreren Sprachen "Willkommen" steht) führt dorthin. Der Weg ist mit Laternen und Bänken ausgestattet. Neben jeder Bank befinden sich praktischerweise Abfallbehälter.

Internet im ganzen Hotel frei. Disko 4 x die Woche von 23 bis 2 Uhr. Tagsüber Animation am Pool, abends Musik am Pool.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend