Rüdiger (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 2. mal hier - besser geht es nicht!

Super Hotelanlage mit netten Angestellten und super Essen. Komme definitiv wieder! Alles super sauber. Der Service an den Bars und den Restaurants ist besonders hervorzuheben! So macht Urlaub Spaß!

• Sehr sauber, die Betten sind sehr bequem, die Klimaanlage funktioniert hervorragend, die Dusche ist ein Traum (Regendusche inklusive) und der Wasserdruck ist phänomenal!

• Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Egal ob beim Frühstück (unter anderem frisches Omelett, frisches Spiegelei...), beim Mittagessen (ok, hier haben wir nie das Hauptrestaurant besucht sonder entweder die Beachbar oder die Cornerbar) oder beim opulenten Abendessen (mit riesigen Fischen im Salzmantel und vielen frisch zubereiteten Köstlichkeiten)... besser geht es nicht!!!

• So muss es sein. Ich habe absolut keinen Grund zu meckern. Nett, zuvorkommend und immer um das Wohl aller Gäste bemüht!

• Das Hotel liegt relativ ruhig. Vom Flughafen Antalya ist man ca. eine Stunde unterwegs. Im 10-Minuten-Rythmus fahren Busse nach Manavgat - wer also etwas bummeln möchte kommt auch auf seine Kosten.

• Gut

Den ganzen Tag gibt es kleine Spielchen (Darts, Luftgewehr...) und abends eine Show im Amphitheater. Die Animateure sind kein bisschen aufdringlich und akzeptieren ein „nein“ ohne Probleme... so ab und an macht es aber auch mal Spaß sich ein bisschen „sportlich“ zu betätigen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat, ist ein tolles Kompliment. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team