Timo (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel in sehr schöner Lage

Gut

Das Hotel hat nur ein paar wenige Zimmer (ca. 6-10) und ist daher sehr übersichtlich. Es besteht aus dem Hotelgebäude mit dem Hotelrestaurant. Wer Animation sucht ist hier fehl am Platz. Wer aber Entspannung, gute Küche und eine zentrale aber ruhige Lage sucht ist hier genau richtig. Hier und da wären ein paar "kleine" Renovierungsarbeiten angebracht. Preise: Wir waren im August dort und haben für 2 Personen inkl. Frühstück 106, 00 Euro/Nacht für das Zimmer gezahlt. Eigentlich wollten wir nicht soviel Geld ausgeben, haben es aber anschließend nicht bereut - es hat sich gelohnt. Die Insel reichlich bewachsen und lädt zum Entspannen ein. Wer Trubel sucht ist auf Losinj falsch. Wir waren bereits das zweite Mal auf der Insel und kommen bestimmt mal wieder.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß und mit Klimaanlage ausgestattet. Unser Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer mit Sat-TV, einem seperatem Zimmer mit einem Sofa und dem Badezimmer. Unser Zimmer war sauber und landestypisch eingerichtet. An einigen Stellen könnte das Hotel eine Farbauffrischung gebrauchen - ist aber kaum der Rede wert.

• Das Hotel hat ein kleines Restaurant mit Terrasse zum Meer. Hier wird morgens das Frühstück serviert. Ein Buffet wird hier nicht angeboten (hat bei maximal 20 Hotelgästen bei voller Belegung auch keinen Sinn). Man speist quasie jeden Morgen individuell. Der freundliche Kellner sagte und am ersten Morgen, dass wir einfach sagen sollen was wir gern frühstücken möchten und es wird gemacht (Vorschläge macht er natürlich auch reichlich). Er sagte wir können alles bekommen was uns einfällt - und so war es auch. Abends wir das Hotelrestaurant auch von vielen anderen Urlaubern genutzt. Hierzu muss gesagt werden, dass das Essen stehts sehr hochwertig und schmackhaft war - dies spricht sich halt herum. Preislich ist es sicherlich nicht das günstigste Lokal - jedoch ist alles sein Geld wert. Lob an den Koch!

• Hier spielt das Hotel seinen Trumpf aus. Alle Mitarbeiter haben deutsch gesprochen und waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es entstand gleich von Beginn an eine besondere persönliche Beziehung zwischen Gast und Personal die durch die Mitarbeiter des Hotels bewusst auf einer gewissen Distanz gehalten wurde (was einem noch mehr den Eindruck vermittelte etwas besonderes zu sein). Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Für unsere Bedürfnisse ist die Lage ideal. Das Hotel liegt direkt am Meer in der Cikat Bucht. Zwischen Hotel und Meer ist lediglich ein öffentlicher Fußweg. Die Cikat Bucht eignet sich hervorragend zum Baden und Wassersport (Surfschule in der Bucht). Bis ins Zentrum von Mali Losinj geht man zu Fuß ca. 20 Minuten. In der Cikatbucht tummeln sich tagsüber die Badegäste und Abends wird es ruhig. In der Nähe ist eine nette Strandbar wo man bei leiser Musik entspannt einen Coktail geniessen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2007