Liesel (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 5 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber mehrere Zimmer, zB. die Bäder wurden renoviert, der Wille ist da was zu ändern , aber es muss noch mehr gemacht werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bett war gut, Abstellmöglichkeiten waren nicht so viele, aber man findet immer eine Regelung, ein Schreibtisch, 2 Sessel, ein kleiner Tisch und ein Stuhl.

• Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich, und die Atmosphäre im Restaurant war oft sehr laut. Zum Essen habe ich auch oben schon geschrieben.

• Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich, so wie ich das oben schon beschrieben habe.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert unterschiedlich lang, mal eine Stunde und manchmal auch länger, man fährt mit einer Fähre , und dann nochmal ungefähr 1 Stunde zum Diani Beach. Unterwegs nimmt man schon viele Eindrücke von der Landschaft und Umgebung wahr. Der Strand ist wunderschön, aber das Hotel hat viel zu wenig Sonnenschirme, die wenigsten Menschen können sich den ganzen Tag der heißen Sonne aussetzen , das hat zu regelrechten Kämpfen am Strand geführt, zu unserer Zeit waren zum Schluss ganze 11 Schirme da , man musste ganz früh aufstehen, und das im Urlaub ......Ansonsten einen Sonnenbrand riskieren ! Die Schirme waren auf total verrosteten Rohren angebracht, der Rost blätterte auf die Liege, und am besten nicht drankommen und sich verletzen ! Das ist schade, denn der Strandabschnitt ist sehr schön , man kann ganz lange spazieren gehen in einem fast weißen Sand. Das Personal und auch der Zimmerservice waren unschlagbar gut, einen Wunsch geäußert und schon wurde er erfüllt . Kazungu war unser Zimmerboy , er war Spitze, sorgfältig und sehr zuverlässig. Das Essen war eigentlich gut , aber überhaupt nicht abwechslungsreich, es gab fast jeden Abend das gleiche, ab und zu gab es einen Wechsel bei einem Gemüse. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und auch sehr freundlich, die gute Seele ist Mary, sie ist immer sehr bemüht , dass es einem gut geht, und sie ist einfach lieb und fürsorglich ! Zu erwähnen sind auch noch Sarah, Centrine, Ali und Kassim, alle sehr aufmerksam und sehr nett und freundlich . Was aber negativ zu bewerten ist, man konnte nur auf der Terrasse sitzen und essen, wenn man eine Flasche Wein trinkt, das fanden wir sehr diskriminierend, denn wir sind Biertrinker.....keine Chance !! Das Personal kann da nichts machen, das ist Hotel Sache.

Wir haben das Fitness , Wellness Angebot nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:5 Wochen im Februar 2024