Das Essenangebot ist fast täglich dasselbe/dasgleiche! Viel zu wenige (wenn überhaupt) Fischgerichte! Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Die Händler am Strand sind sehr aufdringlich. Der Strand war/wurde in keinster Weise gepflegt (extrem viele Algen am Strand und im Wasser, sehr unangenehm entlang der kompletten Diani Beach). Safari habe ich vor Ort gebucht, würde aber zukünftig vorab bei TUI buchen, da wieß man was man bekommt. "DIESES HOTEL BEKOMMT VON MIR 4,5 STERNE FÜR DIE ANGESTELLTEN, das Hotel allgemein 2,5-3 Sterne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jörg W |
Lieber Joerg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen hat. Wir werden der Sache nachgehen, da taeglich Fisch auf der Speisekarte in irgendeiner Form ist ( Fisch Curry, gegrillt oder fritiert). Durch die Gezeiten und duch Sturm werden manchmal Seegrass angeschwemmt. Das Seegrass zu entfernen ist laut kenianischem Gesetz verboten um die Gesundheit des Meeres nicht zu gefaehrden. Wir raeumen deshalb das Seegrass zur Seite und verbuddeln es damit es mit der naechsten Flut mitgetragen werden kann. Wir werden die Sauberkeit des ZImmers sofort ueberpruefen . Wir freuen uns sehr, dass das Personal ueberzeugt hat und werden das Lob weitergeben. Das DSR Team