- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gediegenes, eher von älteren Reisenden genutztes Hotel , die anscheinend von Sonnenschutz und Hautkrebs eher wenig gehört haben und in ihrer Kinderfreundlichkeit auch Nachholbedarf haben.(im Pool blos keine Spritzer,denn meine Haare sollen beim Schwimmen trocken bleiben).Ganz im Gegensatz zum Personal des Hotels, das besonders zu Kindern ,aber auch zu den anderen Gästen außerst freundlich und hilfsbereit war.Die in anderen Bewertungen häufig geaußerte Meinung, das die Bedienung bei der Getränkebestellung zu den Mahlzeiten langsam und nicht zufriedenstellend sei,kann ich absolut nicht nachvollziehen, eher umgekehrt . Zimmerreingung war gut und völlig ausreichend.Die Behindertenfreundlichkeit ist auf Grund der in den Wegen von Strand hoch zur Rezeption vorhandenen Höhenunterschiede inclusive von 3-4 Stufen im über dem Hotelpool gelegenem Teil eher Schlecht.Auch sind alle? Zimmer nur über Teppen zu errreichen.Ansonsten war es für mich (58) und meinen Enkel (12) ein schöner und erholsamer Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut