Jaqueline Torsten Max Josi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Frage wie kommt man zu 93 % ?

Schlecht

in die Jahre gekommenes Langweiler Hotel! zwar nett gelegen im Grünen dennoch weit ab vom Schuss. Eher was für Rentner die Ihre Ruhe suchen.

• praktisch und sauber. Eher Lieblos aber das war uns am Rande völlig egal.

• Sehr schlecht
  • Also im ernst wir sind nicht pingelig aber das Essen war die Krönung. Wenn ich in Afrika bin dann möchte ich zum Mittag keine Leber nach Berliner Art oder Rotkohl mit Knödel und Rouladen. Abends 2 Essen zur Wahl Fisch oder Stirb :( sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Frühstück war der Oberhammer, Bratmargarine die im Wasser schwamm 1 Sorte Wurst & Käse mit dem man einen erschlagen konnte. Dazu Eier Eier Eier ! Wein aus dem Tetrapak. Im allgemeinen musste man ständig nach Essen anstehen und warten hatte man dann alles war es kalt! Achja ein Familien essen fand nie statt....stand der eine an, saß der andere und war fertig mit essen. Mehrere Reklamationen halfen nichts. Ich frage mich wie ein Hotel zu 93% kommt bei so einem Grotten Essen. Atmosphäre ? beim drängeln am Buffet ! :) Mittag am Pool naja, Pommes voll gesaugt mit Fett, Suppe die es die 16 Tage jeden Tag gab, Salat der nicht aufgefüllt wurde! wenn alle dann Pech. Dessert was aus 2 erlei Cremes bestand wabbelig und süß.

• Gut
  • auch ohne Trinkgelder sehr gut ! nett freundlich liebenswert. Jambo

• Gut
  • Der Strand hat uns für einiges entschädigt. Was genervt hat die vielen Beach Boys ... einfach nur mega nervig. Komm zu mir nein zu mir! einfach mal unfreundlich sein das hilft dann auch. Ein Strandspaziergang war nicht möglich, schwupps hattest Du 2 Besucher an der Backe... die dann frech auch noch Geld wollten und gebettelt haben.

• Sehr schlecht

was für ein Freizeitangebot ! Animation gelangweilt und emotionslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jaqueline Torsten Max Josi

Liebe Jaqueline Torsten Max Josi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir haben Ihre Punkte zum Essen aufgenommen. Wir haben auf dem Menu meist Europaeische Gerichte aber auch immer mindest ein lokales Gericht. Wir haben den Punkt zur Animation aufgenommen und werden uns darum kuemmern. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa