Hotel mit für Kenya feudaler Infrastruktur Lassen Sie sich von den Beach-Boys nicht vom Strandspaziergang abschrecken. Sie sind naiver als man glaubt und mit einen "Nein danke", wenn freundlich ausgesprochen, zufrieden (bis auf wenige unentwegte, die man ignorieren kann). Wir erscheinen ihnen unanständig reich, denn sie müssen mit 100 Shilling (mit Familie mehr) pro Tag überleben, die sie kaum erhalten. Suchen Sie sich für 100 Schilling pro Tag den sympatischsten aus - er wir ihnen dafür alle anderen den ganzen Tag vom Leibe halten und Sie lehren, wieder zu lachen und fröhlich zu sein.
Etwas abgewohnt, aber Matratzen immer noch ausgezeichnet zum Kopulieren geeignet. Die dabei entstehenden Geräusche werden von der Klimaanlage (im Preis inbegriffen) ausgezeichnet geschluckt.
Nicht nur afrikanisch sondern auch wie bei Muttern. Internationale Küche mit viel frischem Gemüse und guten Salaten und gutem Obst. Bei dem Essen haben weder wir noch die Enkelkinder je die Scheisserei bekommen (im Gegensatz zu anderen Gegenden).
Der Gast ist Koenig, wenn er etwas Trinkgeld gibt sogar Kaiser. Immer findet sich jemand, der nicht nur Kiswahili und Englisch kann, sondern auch Deutsch, Franzöisch, Italienisch, Holländisch oder Dänisch. Selbst Die Gaertner erklären Dir die Behandlung exotischer Pflanzen auf deutsch.
Am schneeweissen bei Ebbe besonders breitem Sandstrand. Baden (bes. für Kinder) immer sehr lustig.
Vielfältig (von uns Alten kaum genutzt). Angebot an Abendveranstaltungen und Gratis-Ausflügen besser als in anderen Hotels.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | R. |