Kurt Gallmann (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.

Das unter Deutscher Leitung stehende Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Es hat einen schönen Garten und die Zimmer sind so ausgerichtet das man immer Blick auf den Garten, Pool und das Meer hat. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist eher ruhig da sich sehr viele Deutsche Rentner darin aufhalten. Also wer eher auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet ist kommt hier auf seine Kosten. das Personal ist nett und freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit Doppelbett und Fliegennetz, genug Staumöglichkeit für die Kleidung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. es verfügte über einen Balkon mit Ausblick auf den großen Garten, den Pool und das Meer.

• Gut
  • Ok. Wer immer in 5 und 6 Sterne Hotels Essen geht wird meine Aussage nicht teilen aber man muss auf dem Boden bleiben. das Angebot war einfach, übersichtlich und ausreichend. Das Essen war sehr gut und frisch. viele Sachen konnte man sich auch direkt zubereiten lassen. Alles war sauber und gepflegt. Das Ambiente war gemütlich und sehr gut. Wer hier denkt er müsste Verhungern oder bekommt zu wenig ist entweder verwöhnt oder selber Schuld. ich persönlich war zufrieden.

• Das Personal war Top. Englisch kann eh jeder und viele sprechen auch Deutsch. Bei Fragen und Beschwerden kann man sich jederzeit an das Personal wenden. das Managemant funktioniert sehr gut.

• Die Lage ist Top. die Fahrt von Mombasa zum Hotel dauert je nach Tageszeit zwischen 1-2 Stunden. die nächst Größere Stadt Ukunda und der kleine Flughafen liegen gleich in der Nähe. Kein Problem für kleinere und Größere Ausflüge. Der Strand ist Traumhaft.

• Gut

Alles vorhanden. Urteil für die Allgemeinheit ist schwierig da ich in der Nebensession in dem Hotel war. Es war praktisch leer und gehörte so gesehen mir alleine. Dieses Hotel besitzt noch ein Schwesterhotel. Wer mehr Aktion und Fun sucht sollte sich dort einbuchen. Es ist unter gleicher Leitung und befindet sich nur 1.5 Kilometer weiter südlich. Mann und Frau können beide Hotels uneingeschränkt nutzen. Die beiden Hotels sind entweder zu Fuß oder mit dem Tuc Tuc erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019